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Pizza Super Fina y Crujiente

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esther69

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Por favor !! Que ganas de darle un bocado a la tercera foto por favoooorr !!!

Me encantan las pizzas finas y crujientes y si hacen burbujas al hornear y luego salen quemaditas mucho mejor (no sé si conocéis las pizzas de la cadena La Tagliatella ... siempre pido para comer la masa seca, con aceite, romero y sal ... ni siquiera queso con lo que me gusta ! ... pero es que esa masa bien merece ser disfrutada a solas ...) ... bueno pues que sepas que esa masa que has hecho y tal cual te ha quedado según la foto, se parece muchísimo !!!!

Me la copio ya mismo y en la primera ocasión que tenga la prepararé igual que tú ... ;)

Y aquí el enlace a La Tagliatella, lástima que no veo fotos de pizzas en la web. En Canarias no hay ninguna por eso cada vez que voy a Barcelona siempre dejo una cena o un almuerzo reservado para darme un capricho.

http://www.trastevere.es/esp/historia.php

Gracias esther ! :beso:
Gracias a ti por tus comentarios siempre tan amables . . . eres un encanto :smile:.
He ido varias veces a cenar a La Tagliatella, las pizzas están de lujo!! :up:
Si haces la pizza, verás q rica está . . . ya ne contarás :wink: :beso:
Uhmmmm pues si que tiene buena pinta' date=' la masa y el relleno....yo me apunto a las dos cosas...[/quote'] Verás q rica está!!! :smile: :beso:
ays mare que rica te ha quedado gracias por compartir
me la llevo a la recopilacion un beso
Gracias a ti guapisima!!!! :smile: :beso:

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madre mía que pinta tiene esa pizza:plas::plas::plas::plas:
Gracias guapa :smile: :beso:
Te copiaré lo del agua de Vichy.
Lo de hornearla un poco antes en "vacio" sí que lo hago y la verdad es que se nota, sale como más hecha, el resultado final es como bién dices una masa muy crujiente.
Besitos.
Espero q os guste con el agua d vichi :smile: :beso:
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ESther, yo la hice ayer para cenar y lo hice con el doble de cantidades que da Carlos porque en casa somos tres. Tendré que hacer el cálculo proporcional porque el doble es mucho para tres. Con esto quiero decir que la masa, no quedo super fina finísima porque entonces no hubiera cabido en la bandeja del horno. Pero nos gustó la masa. Así que de ahora en adelante probaré a hacerla con el agua de Vichy, que podría ser igualmente gaseosa, y a cocer la masa antes de rellenarla.

Además quedó, y no sé por qué no me ha salido otras veces, la masa como con restos de harina alrededor, lo que le da un toque más rústico, si cabe.

¡Muy rica!

Muchas gracias por tu sugerencia.

:beso:


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k buena pinta!!! está que se sale de la pantalla.... :meapunto:

Me la llevo al desayuno!! :dientes:
Gracias guapisima!!! :smile: :beso:
ESther, yo la hice ayer para cenar y lo hice con el doble de cantidades que da Carlos porque en casa somos tres. Tendré que hacer el cálculo proporcional porque el doble es mucho para tres. Con esto quiero decir que la masa, no quedo super fina finísima porque entonces no hubiera cabido en la bandeja del horno. Pero nos gustó la masa. Así que de ahora en adelante probaré a hacerla con el agua de Vichy, que podría ser igualmente gaseosa, y a cocer la masa antes de rellenarla.

Además quedó, y no sé por qué no me ha salido otras veces, la masa como con restos de harina alrededor, lo que le da un toque más rústico, si cabe.

¡Muy rica!

Muchas gracias por tu sugerencia.

:beso:
Yo hice el doble de cantidad también y dos pizzas, la primera un poco más grande . . . por eso me salieron tan finitas.
Lo de la harina a mi también me pasó, si ves la foto de masa por abajo se ve como harinilla.
Me alegro mucho q os gustara :smile: :beso:
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La verdad es que tiene una pinta imponente. Gracias por compartirla.
Gracias a ti por tu comentario :beso:
A tomar por saco ela dieta!!!!:lol: Pero esta misma noche la hago....
:evil:Ay no que no tengo el agua... bueno pues mañana. Gracias por ponerla.
Ya verás q riquísima está!!! :beso:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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