Jump to content

Edulcorante para cocinar

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Julycar usa el edulcorante en polvo del DIA. Yo lo he usado también y no da mal resultado. Los edulcorantes líquidos son difíciles de medir (te puede salir demasiado dulce). En cualquier caso los edulcorantes químicos deberíamos evitarlos (sus efectos dañinos no están suficientemente claros como para usarlos libremente sin temer eventuales consecuencias). Casi mejor usar fructosa y no abusar de ella, irnos desacostumbrando del sabor dulce, vamos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Julycar usa el edulcorante en polvo del DIA. Yo lo he usado también y no da mal resultado. Los edulcorantes líquidos son difíciles de medir (te puede salir demasiado dulce). En cualquier caso los edulcorantes químicos deberíamos evitarlos (sus efectos dañinos no están suficientemente claros como para usarlos libremente sin temer eventuales consecuencias). Casi mejor usar fructosa y no abusar de ella' date=' irnos desacostumbrando del sabor dulce, vamos.[/quote']
Estoy de acuerdo.:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...