Jump to content

OT: Maldita crisis, maldito todo....... malas y buenas noticias pag.15...............

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


No pongo recetas pero os sigo a todas prácticamente a diario.Capisi siento mucho tu situación' date=' esta crisis es una verdadera putada. Y has hecho muy bien diciéndolo en el foro porque por lo menos te desahogas y nosotr@s te podemos animar, aunque sólo sea eso. A ver si sale algún trabajito por ahí. Un beso.[/quote']
Muchisimas gracia spor tus palabras un beso grande.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 163
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • capisi

    68

  • gema22

    9

  • Maryam_

    4

  • Carolinaccs

    3

Top Foreros En Este Tema


Capisi guapa' date=' siento todo por lo que estás pasando:-( Se me ocurre que si en cocina no encuentras nada puedes mirar algo en telemarketing, de teleoperadora vaya, siempre suelen necesitar gente, no se piden estudios, sólo algún conocimiento básico de informática y mucha labia, que estoy segura que la tienes si has trabajado de cara al público. Aquí en mi tierra las cosas están también muy chungas, pero bueno, se va tirando como se puede. Muchísimos :beso::beso::beso::beso: y muchos ánimos que verás que pronto se solucionan las cosas.[/quote']
Muchas gracias por tus palabras y consejos, un beso.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de llegar y he leido tu post y a todos los que te han contestado... :-( No puedo decirte mas, que lo que ya te han dicho... :( Me uno a todos los cariños y animos. Y me rebelo a que esa sonrisa tan preciosa que tienes, pueda apagarse. Se pesada... pregunta... ofrece... no pares, ni tu ni tu costillo... no deis nada por vencido. De todo se sale... :D tanto si es malo como si es bueno... la vida cambia. Y a vosotros a la fuerza tiene que ser a mejor.
Un beso muy fuerte...:beso:

Muchas gracias por tus palabras, un beso muy grande.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo siento Capisi' date=' en el paro seguro que no encuentras nada, pero quizas si te presentas en una de las empresas de trabajo temporal, quizas logres algo, intentalo en Alicante capital que es una ciudad mas grande y pienso que sera mas facil para encontrar trabajo.:beso::beso::beso:[/quote']
Muchas gracias por tus palabras y tu consejo en ello estoy, un beso.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

no queria pasar de puntillas sin desearte lo mismo que las demas...creo que es unanime el cariño que te demostramos' date=por eso no desistas ni lo mas minimo.......arriba ese animo y ya sabes donde me tienes ....para las risas y para lo que gustes...:beso::beso::beso::beso::beso::beso:.....para los dos

Gracias amiga yo tb te deseo lo mejor besitos a ti y a luis.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Capisi, lo debéis estar pasando fatal...pero seguro que salís de ésta como tantos cientos de familias.
Como todas las compañeras del foro os deseo lo mejor y salgais prontito de ese tunel. Un besazo enorme!!

Muchas gracias por tus palabras, un beso y un abrazo grande.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de leer el post y siento mucho lo que estas pasando y espero que pronto se vayan solucionando las cosas y encontreis algun trabajito,
Un beso muy gordo y mucho animo a los dos,
:up:

Muchas gracias mrcedes por tus palabras, un beso.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya capisi, a mí también me ha sorprendido esta entrada.
La verdad es que hay momentos en la vida muy duros pero lo importante es seguir adelante como estáis haciendo y no tirar la toalla.
Des del foro te mandamos nuestras fuerzas, no estás sola

Un abrazo y espero que todo vaya a mejor :)

Muchas gracias por tus palabras, un beso.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

capisi perdona el atrevimiento, no te conozco y nunca entro en el subforo de cocina, pero he visto tu caso y si puedo aportar algo, tengo un poco de experiencia en estos casos (sólo de refilon por suerte para mí). Te quiero dar unas ideas para reducir gastos y aliviar la carga que teneis:
- acude a Caritas, segun el centro que tengas mas cerca se podrá comer allí o te daran comida para llevar a casa. A veces no pueden dar de todo, pero lo que te den eso que te ahorras.
- acude a tu Parroquia, cuando pueden dan ayudas para pagar las facturas de luz y de agua, a veces ofrecen para hacer pequeños trabajos.
- acude a tu Ayuntamiento, son los que deberian de gestionar estas ayudar, pero normalmente te remiten a Caritas.
- acude a tu banco, intenta renegociar la hipoteca o bien cambiala de banco (yo la cambié y me sale mucho mas barata) aunque en tu caso seguramente no les interese, pero por intentarlo.
- ¿tu piso es grande? valora la posibilidad de alquilar una habitación

Si se me ocurre algo mas ya te digo.
Y sobre todo la cabeza bien alta siempre.:beso:

Muchas gracias por tus palabras y consejos estamos haciendo todo..un beso muy grande y que te vaya bien.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...