Jump to content

Delicia de cuajada de fresa y vainilla

Puntuar este tema:


s-o-n-i-a

Recommended Posts


Y aquí casi loa mismo, otras casi 100 visitas y nadie dice nada aunque se malo!!!!!!!!
jajajjaj bueno bueno


Ufff no te desesperes por eso, la semana pasada yo cogí una gorda por este mismo tema, preguntan sobre cuajadas y yogures en aquí por estos lares y muy poca gente se acuerda de mi blog donde se puede preguntar lo que se quiera de este tema... Pero la vida es así sonia... Si quieres puedes compartir tu receta en mi espacio, allí casi nadie, por no decir nadie, postean recetas de postres lácteos, pero en fin... que ya somos dos las que nos sentimos desilusionadas, decepcionadas y que no entendemos porqué unos tienen tanto éxito y otros tenemos tan poco...

Con respecto a tu receta, tengo una pregunta. Has hecho la cuajada en unos vasitos muy monos y la has dejado en bifase, es decir, primero un sabor y después otro. Quería preguntarte sobre los pasos que has seguido para hacerla, para que una vez enfriado el primer sabor al echar encima el segundo no se altere el de abajo. No necesitaste que enfriarar un poco el segundo sabor? o directamente hirviendo lo has echado sobre el primero?
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    13

  • rosadepitimini

    5

  • gema22

    3

  • Fonseca_

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

rosadepitimini

Ufff no te desesperes por eso, la semana pasada yo cogí una gorda por este mismo tema, preguntan sobre cuajadas y yogures en aquí por estos lares y muy poca gente se acuerda de mi blog donde se puede preguntar lo que se quiera de este tema... Pero la vida es así sonia... Si quieres puedes compartir tu receta en mi espacio, allí casi nadie, por no decir nadie, postean recetas de postres lácteos, pero en fin... que ya somos dos las que nos sentimos desilusionadas, decepcionadas y que no entendemos porqué unos tienen tanto éxito y otros tenemos tan poco...

Hombre, yo creo que es mucho pedir que nos acordemos de las especialidades de cada una, en un foro taaaaaaaaaaaaaan enorme ¿no?
No os lo toméis como algo personal; ya veis que estas cosas le pasan a todo el mundo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ufff no te desesperes por eso, la semana pasada yo cogí una gorda por este mismo tema, preguntan sobre cuajadas y yogures en aquí por estos lares y muy poca gente se acuerda de mi blog donde se puede preguntar lo que se quiera de este tema... Pero la vida es así sonia... Si quieres puedes compartir tu receta en mi espacio, allí casi nadie, por no decir nadie, postean recetas de postres lácteos, pero en fin... que ya somos dos las que nos sentimos desilusionadas, decepcionadas y que no entendemos porqué unos tienen tanto éxito y otros tenemos tan poco...

Con respecto a tu receta, tengo una pregunta. Has hecho la cuajada en unos vasitos muy monos y la has dejado en bifase, es decir, primero un sabor y después otro. Quería preguntarte sobre los pasos que has seguido para hacerla, para que una vez enfriado el primer sabor al echar encima el segundo no se altere el de abajo. No necesitaste que enfriarar un poco el segundo sabor? o directamente hirviendo lo has echado sobre el primero?

Bueno no me enfandé porque nadié dijera nada más bien extrañada,porque a primera vista se ve que tiene buena pinta y no está muy visto, y por eso quedé extrañada, pero no pasa nada.
A lo que me preguntas si lo dejé enfriar ante, no mucho la verdad, sólo hasta que el primer color cuajo. Y luego antes de ponerlo arañe con un tenedor para que agarrara un color a otro, ya los hice otra vez de manera similar http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?234739-CorazÓn-y-rosa-de-queso-y-gelatina
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?234167-Bambas-de-nata-y-corazones-helados-de-tarta-de-queso
Enlace al post
Compartir en otros sitios

s-o-n-i-a; haces bien en echarnos una pequeña regañina,(je,je), pues aunque a veces no lo hacemos porque vamos con prisas, un pequeño comentario anima a continuar compartiendo, y que este foro siga activo.

mariabc; tu web es fantástica, la descubrí no por este foro, me parece genial, así que aunque no te lo digamos continua con ello, porque algunas te estamos muy AGRADECIDASSSSSSSSSSSSSS
:smile::D:-D:-D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...