Jump to content

Delicia de cuajada de fresa y vainilla

Puntuar este tema:


s-o-n-i-a

Recommended Posts


Bueno, esta es una receta simple que me inventé el finde para los niños.

Ingredientes:
1/2 litro batido fresa
1/2 litro batido vainilla
galletas molidas
chocolate
mantequilla
2 sobres de cuajada (para otra vez pondré algo más)
4 cucharadas de azucar (al gusto)
1 tarrina queso de untar

Preparación, en un molde se ponen las galletas molidas mezcladas previamente con la mantequilla (Yo puse en la picadora las galletas y media tableta aprox de chocolate y lo moli todo junto) se aprieta todo bien para que quede consistente y se pone en el frigo. Mientras ponemos en un cazo a calentar 1 vaso de batido de fresa, media tarrina queso de untar y 2 cucharadas de azucar y en el otro vaso deshacemos el sobre de cuajada, cuando empiece a hervir ponemos el batido con la cuajada y fuego lento y removiendo hasta que vuelva a hervir.
Se pone encima de la galleta molida llenando la mitad del molde.
Luego repetimos la operación con el batido del otro sabor, esperamos que esté cuajado el primero y arañamos con un tenedor para que agarre, y ponemos encima, se pone al frio hasta que esté bien cuajado. Desmoldar y servir.

xu8jtr4dgn0r8olcpyzgs_s.jpg

xgvtszyiblayljjeah4da_s.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    13

  • rosadepitimini

    5

  • gema22

    3

  • Fonseca_

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

rosadepitimini

Y aquí casi loa mismo, otras casi 100 visitas y nadie dice nada aunque se malo!!!!!!!!
jajajjaj bueno bueno

No sufras, que son cosas que pasan...mi última tarta también tiene más de 80 visitas y sólo un par de comentarios, pero no es por nada en especial.
Tus postrecitos tienen una pinta muy rica.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias mujer.
Si yo mismo lo hago aveces si voy con prisa, lo miro pero aveces no escribo, pero claro, de casi 100 ni una.... jejej pense que algo podía pasar. El postre ya se yo que no es nada del otro mundo pero bueno, estaba muy rico, además se puede congelar si sobra.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Gracias mujer.
Si yo mismo lo hago aveces si voy con prisa, lo miro pero aveces no escribo, pero claro, de casi 100 ni una.... jejej pense que algo podía pasar. El postre ya se yo que no es nada del otro mundo pero bueno, estaba muy rico, además se puede congelar si sobra.

Por eso te digo, que tus postres son ricos, fáciles y bien presentados y mi tarta es bien mona también :burla: ¡cosas que pasan! jijijijiji
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...