Jump to content

sifon atascado!!! ayudarme por favor ¡¡¡SOLUCIONADO!!!

Puntuar este tema:


mjfor

Recommended Posts


por favor alguien sabe que tengo que hacer para poder abrir el sifón isi sin tener ningún disgusto.

hice una mousse de jijona y yo creia que habia colado correctamente todos los trocitos, pero parece ser que no porque no ha salido nada.

me da miedo abrirlo porque se que una vez tiene la carga de gas saldra por los aires el tapon y el contenido.

me podeis ayudar?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MMMM no se yo si igual la proporcion de turron era muy granda. Agitalo y si no se oye liquido, ponlo boca abajo y aptierta la palanca, si solo sale aire, calientalo(Cuidado no se si todos se pueden poner al baño maria)(Si es de metal creo que si) y cuando estecaliente prueva a hechar, si sale esque es demasiado solida. A mi em apso una vez con una mouse de foie.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MMMM no se yo si igual la proporcion de turron era muy granda. Agitalo y si no se oye liquido' date=' ponlo boca abajo y aptierta la palanca, si solo sale aire, calientalo(Cuidado no se si todos se pueden poner al baño maria)(Si es de metal creo que si) y cuando estecaliente prueva a hechar, si sale esque es demasiado solida. A mi em apso una vez con una mouse de foie.[/quote']

muchas gracias por tu contestación, ahora mismo lo he leido, porque no se que pasa que no me llega el aviso a mi correo.

en cuanto llegue a casa pruebo de ponerlo al baño maria, es una solución estupenda!!!. ha quedado super espeso porque no noto que el liquido se mueva.

hasta ahora no me he atrevido a probar nada, esperando que alguien me contestara.
ya te contare

Enlace al post
Compartir en otros sitios

El problema de que te haya ocurrido eso , seguramente ha sido el exceso de gelatina o de nata supongo, que con el frío se ha solidificado y no permiete bajar la mezcla. Cuando te ocurra esto mete el sifón en un chorro de agua caliente y ves rotandolo, para que se vaya enfriando, es mas seguro que un baño maría. Por otra parte, si lo que quieres es abrir el sifón lo puedes hacer con mucho cuidado, este a tope de gas o no, no suele pasar nada. Pero si no tienes experiencia con los sifones, simplemente calienta la mezcla en un chorro de agua caliente y espera a que se haya hecho mas líquida la mezcla para poder vaciarla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...