Jump to content

sifon atascado!!! ayudarme por favor ¡¡¡SOLUCIONADO!!!

Puntuar este tema:


mjfor

Recommended Posts


por favor alguien sabe que tengo que hacer para poder abrir el sifón isi sin tener ningún disgusto.

hice una mousse de jijona y yo creia que habia colado correctamente todos los trocitos, pero parece ser que no porque no ha salido nada.

me da miedo abrirlo porque se que una vez tiene la carga de gas saldra por los aires el tapon y el contenido.

me podeis ayudar?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MMMM no se yo si igual la proporcion de turron era muy granda. Agitalo y si no se oye liquido, ponlo boca abajo y aptierta la palanca, si solo sale aire, calientalo(Cuidado no se si todos se pueden poner al baño maria)(Si es de metal creo que si) y cuando estecaliente prueva a hechar, si sale esque es demasiado solida. A mi em apso una vez con una mouse de foie.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MMMM no se yo si igual la proporcion de turron era muy granda. Agitalo y si no se oye liquido' date=' ponlo boca abajo y aptierta la palanca, si solo sale aire, calientalo(Cuidado no se si todos se pueden poner al baño maria)(Si es de metal creo que si) y cuando estecaliente prueva a hechar, si sale esque es demasiado solida. A mi em apso una vez con una mouse de foie.[/quote']

muchas gracias por tu contestación, ahora mismo lo he leido, porque no se que pasa que no me llega el aviso a mi correo.

en cuanto llegue a casa pruebo de ponerlo al baño maria, es una solución estupenda!!!. ha quedado super espeso porque no noto que el liquido se mueva.

hasta ahora no me he atrevido a probar nada, esperando que alguien me contestara.
ya te contare

Enlace al post
Compartir en otros sitios

El problema de que te haya ocurrido eso , seguramente ha sido el exceso de gelatina o de nata supongo, que con el frío se ha solidificado y no permiete bajar la mezcla. Cuando te ocurra esto mete el sifón en un chorro de agua caliente y ves rotandolo, para que se vaya enfriando, es mas seguro que un baño maría. Por otra parte, si lo que quieres es abrir el sifón lo puedes hacer con mucho cuidado, este a tope de gas o no, no suele pasar nada. Pero si no tienes experiencia con los sifones, simplemente calienta la mezcla en un chorro de agua caliente y espera a que se haya hecho mas líquida la mezcla para poder vaciarla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...