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Paso a paso y tutoriales

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Ayer metí la rosa que hice sin envolver ni nada para ver que pasaba y quedó bien no le ha pasado nada, mañana forraré la tarta antes de comer y rezaremos, porque dejarla fuera estando a 30º me da miedo porque como el relleno tiene nata y no quiero que me miren mal por intoxicar a la familia jejeje, ya os contaré que con la guerra que os estoy dando....
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Andromeda lo ideal es mantenerlo en una habitacion donde no haga mucho calor hasta el momento del consumo... pero si el relleno o el excesivo calor lo requieren, puedes envolviendolo en film meterlo a la nevera... Cuando lo saques no le quites del tiron el plastico... espera que se atempere y asi no se condensará la humedad, no se te reblandecerá.


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Vaya............. Pero bueno lo importante es tenerte por aqui otra vez,por cierto tengo que poner la churry tarta que hice lo de churry es por churro jejejeje, pero bueno para ser la primera no me quejo mucho que además a la cumpleañera le gustó. A ver si me aclaro con lo de poner fotos que hace mucho que no lo hago y cuando la pase al ordenador os la pongo.


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Os pongo la receta de SMBC, por si os la quereis apuntar o hacer... (Swiss Meringue ButterCream)

100 gr. de claras de huevo
200 gr. de azúcar glass
300 gr. de mantequilla
1 cucharita de aroma (el que querais)
1 pizca de sal
Colorante (opcional)

Ponemos en una olla las claras de huevo y le añadimos el azúcar glass y la sal mezclándolo con unas varillas de mano. Lo ponemos al bañño maría. Ten en cuenta que el agua no debe hervir.
Retiramos la olla del fuego y la metemos en otra que tendremos con agua muy fría o hielo para cortar la cocción y pasados unos minutos, pasamos el merengue a otro bol y empezaremos a montarlo a alta velocidad.
Una vez que el merengue empieze a formar picos pararemos la batidora, añadimos la esencia y volvemos a poner la batidora en marcha a velocidad media. Ves añadiendo la mantequilla que tendremos cortada en dados y a temperatura ambiente.
Cuando adquiera la consistencia que os guste parais la máquina y ya está lista para decorar nuestros cupcakes, tarta, o lo que querais...


Espero que os sirva!!


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Esta es la receta que usa Sugarmur, la del 1 2 3 la verdad que va muy bien.
A mi me gusta mas la Swiss Meringue, que la Buttercream sola... me recuerda demasiado a las de confiteria que saben tanto a mantequilla.

Sugarmur tambien tiene un paso a paso para la Thermomix por si quiereis echarle un ojo las thermomixeras : http://www.sugarmur.com/2010/05/swiss-meringue-buttercream.html


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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