Jump to content

taco de lomo envuelto en jamon con salsa de nata

Puntuar este tema:


vultur

Recommended Posts


2ed776d.jpg35jy1lh.jpg

patatas
1 dedo y medio de cognac en el vaso medidor
un cuarto de cacito de caldo de pollo knorr (no es obligatorio) o caldo o jugo sobrante de otro dia
3/4 de vaso medidor de nata

ponemos el lom en un taco de 4 dedos de gordo y lo envolvemos en jamon (puede ser bacon tambien.) lo atamos con una cuerda de cocinar o con unas gomas de silicona como hice yo.

lo ponemos en la olla 15 minutos.

abrimos le damos la vuelta, y echamos las patatas a gajos. lo dejamos 14 minutos sin presion y le vamos dando un par de vueltas para que se doren las patatas por todo.

sacamos todo y añadimos el cognac, dejando evaporar un ratito (o flambeando)
añadimos la nata y dejar reducir mientras trinchamos la pieza de lomo y servimos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

la fussioncook' date=' pero puedes usar la olla electrica que tengas tu. mas o menos son todas iguales.[/quote']

Gracias Vultur, ese es el caso que no tengo ninguna y nunca me han llamado la atención, hasta hace poco y tengo mis dudas, por ello entro de vez en cuando a ver que delicias veo por aqui, a ver si me animo :smile:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Vultur' date=' ese es el caso que no tengo ninguna y nunca me han llamado la atención, hasta hace poco y tengo mis dudas, por ello entro de vez en cuando a ver que delicias veo por aqui, a ver si me animo :smile:[/quote']

pues... que quieres que te diga....

desde luego no te va a hacer unas recetas buenisimas si no sabes cocinar. pero si sabes, una vez que te acostumbras es una maravilla. sobre todo porque solo ensucias la cubeta (que es antiadherente y se limpia en un plis)ni encimera, ni vitro ni na.

se puede programar, que depende para quien puede ser muy util.

por recetas, tienes todas las que quieras.

cocina los guisos sin agua, con lo que salen mas sabrosos.

y tiene la funcion horno, que los bizcochos y flanes y todo eso salen espectaculares.

yo tengo la fussion, pero la gm es muy similar (practicamente iguales) y tb hay otras marcas pero no las conozco tanto ni si tienen las mismas caracteristicas.

ahora ya la decision es tuya.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...