Jump to content

Estudiar pastelería.

Puntuar este tema:


MarcBCN

Recommended Posts

  • 9 meses después...
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • MarcBCN

    6

  • Goizalde

    5

  • dinamito

    3

  • Renard

    2

Top Foreros En Este Tema

Hostelerialeioa

Hola a todos los interesados en la pastelería y repostería y a los interesados en la hostelería en general. Me gsuatría hablaros de la Escuela de Hostelería de Leioa que, precisamente, en lo que a pastelería se refiere podemos decir que ofrece una completa formación. No sólo de pastelería, sino en todo lo que abarca la panadería, repostería y confitería. Los alumnos formados en la escuela no encuentran problemas para entrar en el mercado laboral rápidamente. Os dejo su página web donde podréis encontrar todos sus ciclos formativos: www.hostelerialeioa.net


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Has mirado en el Basque Culinari Center? Creo que empieza este otoño y quizás tengas algo de pasteleria-reposteria. Son estudios universitarios' date=' ahora mismo es el nivel más elevado que hay en hostelería[/quote']

De momento estudios UNIVERSITARIOS no existen, lo que si hay son grados, pero no como CARRERA

Enlace al post
Compartir en otros sitios

De momento estudios UNIVERSITARIOS no existen' date=' lo que si hay son grados, pero no como CARRERA[/quote']

Te lo copio literal

Mondragon Unibertsatea

La Facultad de Ciencias Gastronómicas será un centro adscrito a Mondragon Unibertsitatea. Previa autorización de las instituciones competentes, el centro tendrá naturaleza universitaria y cumplirá la normativa académica de la Universidad como uno más de sus centros.

La Facultad de Ciencias Gastronómicas impartirá un título universitario de Grado en Artes Culinarias, cuatro títulos de postgrado dirigidos a profesionales de la cocina y profesionales de otros sectores, formación continua y oferta para "entusiastas" de la cocina.

http://www.bculinary.com/public_sobre/ctrl_sobre.php?accion=mondragon

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te lo copio literal

Mondragon Unibertsatea

La Facultad de Ciencias Gastronómicas será un centro adscrito a Mondragon Unibertsitatea. Previa autorización de las instituciones competentes, el centro tendrá naturaleza universitaria y cumplirá la normativa académica de la Universidad como uno más de sus centros.

La Facultad de Ciencias Gastronómicas impartirá un título universitario de Grado en Artes Culinarias, cuatro títulos de postgrado dirigidos a profesionales de la cocina y profesionales de otros sectores, formación continua y oferta para "entusiastas" de la cocina.

http://www.bculinary.com/public_sobre/ctrl_sobre.php?accion=mondragon

a ver, que No son estudios OFICILES y es un GRADO, no carrera tb lo hay aqui en salamanca
Enlace al post
Compartir en otros sitios

a ver' date=' que No son estudios OFICILES y es un GRADO, no carrera tb lo hay aqui en salamanca[/quote']

Es imposible que haya en Salamanca porque es la primera de España y la segunda de Europa (la otra esta en el Piamonte, Italia)

Lee también el ABC: http://www.abc.es/20090324/vivir-viajar-gourmet-recetas/pais-vasco-tendra-facultad-20090324.html

Además, creo que en ningún momento ha pedido que el título sea oficial o no, tan solo quiere estudios superiores y esto es ahora mismo lo máximo en hostelería, lo que no se es si tendrá lo que el quiere en pasteleria - panaderia

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es imposible que haya en Salamanca porque es la primera de España y la segunda de Europa (la otra esta en el Piamonte, Italia)

Lee también el ABC: http://www.abc.es/20090324/vivir-viajar-gourmet-recetas/pais-vasco-tendra-facultad-20090324.html

Además, creo que en ningún momento ha pedido que el título sea oficial o no, tan solo quiere estudios superiores y esto es ahora mismo lo máximo en hostelería



tu misma jamia. sabre yo lo que hay en mi ciudad
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...