Jump to content

Foro Thermomix con recetas sin Thermomix

Puntuar este tema:


Mandazurra

Recommended Posts


Imagino que todas las personas que intervienen en este foro saben que éste en concreto es un subforo de Thermomix y Mycook, lo cual implica que las recetas que aquí se cuelgan deberían ser para usar bien con un aparatito o con otro, ¿no?

Pero vengo observando que en muchas ocasiones, se cuelgan recetas que son para elaboración manual, es decir, sin un robot ni el otro.

Mi sugerencia es : si hay subforos tan diferentes, cada uno especializado, ¿por qué no nos ceñimos a colgar en éste recetas que sólo se elaboren con TMX o con la Mycook? Y si no se elaboran con ninguna de estas maquinitas, para éso tenemos el foro de cocina general. ¿No os parece?

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Mandazurra

    12

  • rosadepitimini

    3

  • flori

    3

  • ricatera

    2

Top Foreros En Este Tema


Esta misma cuestión aparece una y otra vez cada pocos meses. Y los comentarios son también variados. En general, se suelen poner en el foro correspondiente y además aquí, porque muchas tienen amig@s en más de un foro y quieren compartirlo con todos. A mí no me molesta, la verdad, de hecho a veces hasta me viene de perlas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta misma cuestión aparece una y otra vez cada pocos meses. Y los comentarios son también variados. En general' date=' se suelen poner en el foro correspondiente y además aquí, porque muchas tienen amig@s en más de un foro y quieren compartirlo con todos. A mí no me molesta, la verdad, de hecho a veces hasta me viene de perlas...[/quote']

Si a mi no me molesta, pero por cuestiones organizativas, si hay tantos subforos, digo yo que la organización está hecha para algo.

:nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues mira en mi caso no pongo nada en el de cocina general porque las veces que he puesto algo no me ha contestado nadie :nodigona: y la verdad es que es un poco fustrante hacer una receta, colgarla y todo para que pase sin pena ni gloria. Si la mayoria prefiere que se ponga en su foro correspondiente prefiero no poner nada que darme el trabajo para nada, es mi opinión y no quiero molestar a nadie.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues mira en mi caso no pongo nada en el de cocina general porque las veces que he puesto algo no me ha contestado nadie :nodigona: y la verdad es que es un poco fustrante hacer una receta' date=' colgarla y todo para que pase sin pena ni gloria. Si la mayoria prefiere que se ponga en su foro correspondiente prefiero no poner nada que darme el trabajo para nada, es mi opinión y no quiero molestar a nadie.[/quote']

Estoy de acuerdo contigo en que es cierto que con el cambio de foro, yo veo que en el foro general, hay poca participación, y es desmotivante ver cómo cuelgas una receta y apenas recibes comentarios.
No es cuestión de que la mayoría apruebe o no cómo organizar el foro, porque para éso hay un moderador, e imagino que unas normas. Pero me extraña que el moderador incluso no regule estas cosas porque sé de otros foros, no de cocina, en los que ésto se rige a rajatabla.
Yo tampoco quiero entrar en polémicas, no es mi estilo, y no soy yo, sunflower, nadie para decir quien debe irse o quedarse, no por Dios. Verás que independientemente de que la receta que se cuelgue aquí sea elaborada o no con TMX o Mycook, yo respondo igualmente.

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como ya han dicho, este tema aparece cada x tiempo y si, como organizativo tienes razón pero opino exactamente igual que sunflower. En el general hace ya bastante que no participo, lo 1º porque me he acostumbrado a usar muuuuucho la thermomix y casi en todo la uso y lo 2º porque en todo lo que publico pongo (th) o (no th) y ya cada cual es libre de entrar y opinar, entrar y cerrar o directamente pasar de largo y lo 3º y más significativo para mi porque he hecho amistades con gente que participa aquí.

Creo que con lo parado que está el foro en general lo importante es participar. El dónde, no me importa y la verdad es que yo lo veo bastante organizado ya que las que llevamos aquí mucho tiempo solemos poner siempre ot, th, y demás con lo que no veo ningún problema.

saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

asj, estoy contigo en que lo importante es participar, porque sin participación no hay foreros, y sin foreros el foro desaparece.

Yo también creo que el foro está muy bien organizado en subforos, de ahí mi comentario. Yo llevo bastante tiempo en el foro, aunque los últimos nueve meses he estado "missing" por tener que preparar una oposición, y si este tema se ha planteado anteriormente, lo desconozco; y siendo realmente así, si no se ha decidido hacer cambios, por mi parte zanjo el tema y san seacabó.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

asj, estoy contigo en que lo importante es participar, porque sin participación no hay foreros, y sin foreros el foro desaparece.

Yo también creo que el foro está muy bien organizado en subforos, de ahí mi comentario. Yo llevo bastante tiempo en el foro, aunque los últimos nueve meses he estado "missing" por tener que preparar una oposición, y si este tema se ha planteado anteriormente, lo desconozco; y siendo realmente así, si no se ha decidido hacer cambios, por mi parte zanjo el tema y san seacabó.

:beso:


Sale a menudo el tema pero ahora este foro está muuuucho mejor que antes, ya te digo, ponemos lo de th, no th, ot... y se ve más organizado. De todas formas espero que con la vuelta al cole también regresen muchas de las foreras que hace mucho que desaparecieron y que hacían cosas estupendas!

Por cierto, espero que la oposición te fuera bien. Yo saqué plaza el año pasado (éste voy a estar el 1º de provisional) por la misma especialidad que tú pero de primaria.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...