Jump to content

Foro Thermomix con recetas sin Thermomix

Puntuar este tema:


Mandazurra

Recommended Posts

  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Mandazurra

    12

  • rosadepitimini

    3

  • flori

    3

  • ricatera

    2

Top Foreros En Este Tema


Lo que dice Sunflower es cierto :D Yo solía publicar aquí todas las recetas que hacía, y, además, ponía en el foro general las que no eran de Thermomix... pero no te contestaba ni el gato :(
Es más: he anunciado en el foro general los recopilatorios que estaba haciendo, porque ahí recojo todo tipo de recetas, sean en micro, THX, tradicional, Fussion o como sean.... y he tenido 4 respuestas, como mucho :grrr:

Por otra parte, hace ya tiempo hubo en el general algunas movidas desagradables, con personas que se creyeron las "dueñas" del foro, posts con faltas de respeto increíbles, malos rollos, temas salidos de contexto (me acuerdo de una historia sobre celebrar o no la Navidad, por ejemplo)... Y mucha gente que publicaba allí dejó de escribir en MundoRecetas, o se pasó directamente al foro de Thermomix y pasó de publicar nada en el general. :D

Si a eso le unes el verano, el descontrol del cambio de foro (todavía sigue llegando gente "perdida), y todas esas cosas, pues eso explica tanto que el foro general esté muertísimo, como que la mayoría de la gente que escribe prefiera hacerlo en el de Thermomix.

:beso: :beso: :beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo que creo es que si tod@s pusieramos y contestaramos recetas en el general (yo soy la pringada que las pone para no recibir comentarios jejejeje) el general se movería más y cogería más vidilla. Así lo que hacemos es rematarlo, y es una penita...

Pero vamos que a mí no me molesta especialmente...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi personalemente me da igual, con que ponga si es de TH o no TH tengo suficiente y yo soy de las que entra en los dos, pq en el general hay recetas estupendas tambien, aunque por falta de tiempo participo poco. Pero lo cierto que si hay varios subforos deverian usarse bien y como dice Enlaluna así se evita que el general este tan muerto.

BESOTES


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo que dice Sunflower es cierto :D Yo solía publicar aquí todas las recetas que hacía, y, además, ponía en el foro general las que no eran de Thermomix... pero no te contestaba ni el gato :(
Es más: he anunciado en el foro general los recopilatorios que estaba haciendo, porque ahí recojo todo tipo de recetas, sean en micro, THX, tradicional, Fussion o como sean.... y he tenido 4 respuestas, como mucho :grrr:

Por otra parte, hace ya tiempo hubo en el general algunas movidas desagradables, con personas que se creyeron las "dueñas" del foro, posts con faltas de respeto increíbles, malos rollos, temas salidos de contexto (me acuerdo de una historia sobre celebrar o no la Navidad, por ejemplo)... Y mucha gente que publicaba allí dejó de escribir en MundoRecetas, o se pasó directamente al foro de Thermomix y pasó de publicar nada en el general. :D

Si a eso le unes el verano, el descontrol del cambio de foro (todavía sigue llegando gente "perdida), y todas esas cosas, pues eso explica tanto que el foro general esté muertísimo, como que la mayoría de la gente que escribe prefiera hacerlo en el de Thermomix.

:beso: :beso: :beso: :beso:


Aunque haga tiempo de ésto, y ya sabes por qué yo me lo he "perdido", entiendo el por qué de cómo está funcionando el subforo de Thermomix. Ésto antes no era así, había participación muy grande en ambos foros, y de hecho seguramente recordaréis que el foro era tan activo, que era muy fácil perder de vista los hilos de un día para otro. ¡Es una pena! Ésto tendrá su explicación, pero resulta difícil encontrarla.

Yo lo que creo es que si tod@s pusieramos y contestaramos recetas en el general (yo soy la pringada que las pone para no recibir comentarios jejejeje) el general se movería más y cogería más vidilla. Así lo que hacemos es rematarlo, y es una penita...

Pero vamos que a mí no me molesta especialmente...


Sabes que no eres la única, EnLaLuna. Yo veo, porque las recetas que subo va una a un foro (al general) y otra a éste, y anda que no hay diferencia en los comentarios que se hacen. Yo estuve en el de Karlos Arguiñano hace mucho tiempo, y allí estaba bien, pero decidí moverme a éste porque notaba mejor ambiente y recetas mucho mejores.

A mi personalemente me da igual, con que ponga si es de TH o no TH tengo suficiente y yo soy de las que entra en los dos, pq en el general hay recetas estupendas tambien, aunque por falta de tiempo participo poco. Pero lo cierto que si hay varios subforos deverian usarse bien y como dice Enlaluna así se evita que el general este tan muerto.

BESOTES


Si a mi tampoco me importa, pero si las cosas se organizan de una manera, ¿por qué no se sigue esa organización? Claro que si el moderador no hace nada al respecto, tampoco le ha de importar. Pero ¿qué sentido tiene crear tantos foros?

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

a mí personalmente me da lo mismo donde pongan el post si es una receta (mejor cada una en su sitio), eso sí me gusta que se especifique en el mensaje "no maquinitas o no th" así ya sé como está hecha la receta y solo entro sí me interesa, pero una receta siempre es bien recibida y sunflower tiene razón porque a veces en un foro hay más movimiento y la receta es más agradecida y gusta mas ahí.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo soy una de las que la mayor parte de recetas las hago sin thermomix pero suelo ponerlo en el titulo, este tema ya ha salido varias veces y yo aunque no tenga thermomix me siento muy agusto en este foro y a no ser que me hagan de lado pienso seguir publicando mis recetas, bueno si quereis claro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo pongo en los dos pero mas en thermpmix yo soy una de las afectadas como dice morguix de las que se creyeron dueñas de foro de cocina , yo ni en mi blog puedo contestar a nadie y mucho menos en los de las de mas la persecución fue de muchos meses , sacaron mi ip en Internet me insultaban y a la de los blog también
y la verdad yo no me meto con nadie para eso y lo peor fue cuando me dijeron que la muerte de mi hermano me la había inventado ya me colmo y deje de entrar hasta que ya he visto que se han ido ,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo si que soy partidaría del orden.. pero visto que la mayoría de quienes escriben lo prefieren así.. así habrá que dejarlo..

Y conste que soy la primera que pone recetas sin indicar las instrucciones para hacerlo con TH simplemente porque no me veo capacitada para (teniendo en cuenta de que muchas veces voy improvisando..) poner unas instrucciones tan precisas como se supone se necesitan para indicar el modo de hacerlo con la TH.. pero que.. si se acordase lo que tu propones.. trataría de hacerlo.. o me iría al general.. foro donde empecé hace ya unos cuantos años.. y de donde me fui cuando un personaje (que.. por lo que se ve.. ya no está..) empezó a campar a sus anchas por allí pretendiendo que la parcela era suya (convirtiendo esa parte del foro durante bastante tiempo.. en.. simplemente.. una pesadez intransitable..)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...