Jump to content

Mermelada de Tomate ... rica, rica!!!

Puntuar este tema:


esther69

Recommended Posts

  • Respuestas 60
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • esther69

    20

  • carxabela

    8

  • Carmen Baños

    3

  • aleyjuli

    2

Top Foreros En Este Tema


Te ha quedado espectacular, :plas::plas::plas::plas::plas: nunca la había hecho con tomate envasado.
Sin duda habrá que probarla, me imagino que no se utiliza el limón porque el tomate envasado creo que ya lleva acidulante.
Ummmm, ya me veo untando tostas para picoteos que esta mermeladita.

Gracias por la receta:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a mi tambien me interesa saber si la hervis al baño maria o solo poneis lo botes boca abajo(es que no los he puesto nunca y tengo duda si será sufieciente) gracias..............ahhhhhh y tiene una pinta de muerte
Yo los hiervo, te pongo un paso a paso estupendo q puso camilaelx de cómo hacer conserva de tomate . . . es a gran escala pero bueno . . . t haces una idea:
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?237125-Conserva-de-tomate-paso-a-paso
Espero haberte ayudado :smile: :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y al llevar tanta azucar no valdrìa sòlo con volcarlos boca abajo toda la noche?no se conservaràn bien asi,es q me parece tan lioso q es lo q me echa para atràs a la hora de hacerlo,fìjate...
Ayer montè un lio cuando los hervì con los trapos para q no se golpearàn...ahora no sè si estàn comestibles o no..:nodigona:recibiste mi privado Esther?siento ser pesada pero es q no sè si probar mi obra maestra o no,no me fìo de mi misma,q con las cosas de comer nunca se sabe...ay,con la buena pinta q tienen por favor¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo los hiervo, te pongo un paso a paso estupendo q puso camilaelx de cómo hacer conserva de tomate . . . es a gran escala pero bueno . . . t haces una idea:
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?237125-Conserva-de-tomate-paso-a-paso
Espero haberte ayudado :smile: :beso::beso:


Madredelamorhermoso...q complicao de hacé :shock:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y al llevar tanta azucar no valdrìa sòlo con volcarlos boca abajo toda la noche?no se conservaràn bien asi,es q me parece tan lioso q es lo q me echa para atràs a la hora de hacerlo,fìjate...
Ayer montè un lio cuando los hervì con los trapos para q no se golpearàn...ahora no sè si estàn comestibles o no..:nodigona:recibiste mi privado Esther?siento ser pesada pero es q no sè si probar mi obra maestra o no,no me fìo de mi misma,q con las cosas de comer nunca se sabe...ay,con la buena pinta q tienen por favor¡¡¡¡
:nodigona: Jo!!! q rabia!!! si t he contestado como a las 10 y pico de la mañana . . . t he mandado un privado. . . pero igual no lo has recibido porque desde ayer tengo problemas con internet :frito:. T decía q nunca me ha pasado lo de la espuma, lo q si estoy segura es q solo con ponerlo boca abajo no es suficiente para guardar la mermelada. Yo normalmente, como no sale mucha cantidad, la regalo . . . hasta he guardado esta vez un tarro pequeñito en el congelador para ver el resultado. Creo q al hervirla solo no se habrá estropeado . . . pero no lo se bien . . . ante la duda y no como te vas a quedar tranquila, la tiras . . . a mi también me dan mucho respeto las conservas . Ya m contarás :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues no me ha llegado el privado,no...:nodigona:ya me extrañaba...ay,no me digas eso,ya me parecia q me ibas a decir q lo tirara,ya..q yo tampoco q gusta jugar con las cosas de comer,el caso es q parece q està perfectamente cerrado y eso,q no se escapa liquido ni nada pero hija,tenia q haberlos puesto a hervir sin los trapos y ya esta,pero algo de ellos se conoce q pasò al agua y se formò espuma..yo q se`,una cosa màs rara,q lio¡¡¡novata q es una...

Mis tarritos de mermelada tan cucos q me quedaron y los tengo q que tirar...:cry: me da mal...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te ha quedado espectacular' date= :plas::plas::plas::plas::plas: nunca la había hecho con tomate envasado.
Sin duda habrá que probarla, me imagino que no se utiliza el limón porque el tomate envasado creo que ya lleva acidulante.
Ummmm, ya me veo untando tostas para picoteos que esta mermeladita.

Gracias por la receta:beso::beso:
Gracias a ti por tu comentario . . . yo siempre lo he hecho con tomate natural y me ha sorprendido :smile: :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues no me ha llegado el privado,no...:nodigona:ya me extrañaba...ay,no me digas eso,ya me parecia q me ibas a decir q lo tirara,ya..q yo tampoco q gusta jugar con las cosas de comer,el caso es q parece q està perfectamente cerrado y eso,q no se escapa liquido ni nada pero hija,tenia q haberlos puesto a hervir sin los trapos y ya esta,pero algo de ellos se conoce q pasò al agua y se formò espuma..yo q se`,una cosa màs rara,q lio¡¡¡novata q es una...

Mis tarritos de mermelada tan cucos q me quedaron y los tengo q que tirar...:cry: me da mal...
No t deprimas . . . d todo se aprende . . .no te aconsejo hacerlo sin trapos porque se pueden golpear y romperse . . . :duda: suerte si t animas a repetir :smile: :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...