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Pachiflora

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Te pongo estas que encontré.
Aquí del blog de Cantinerita:
http://elblogdecantinerita.blogspot....-en-bolsa.html

De Juan el catalán:
UNA RECETA DE POLLO QUE ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS
ESTA ECHO EN BOLSA Y COMO YA SABÉIS NO SE ENSUCIA NADA Y SE COCINA EN SU PROPIO JUGO
PRACTICAMENTE SIN NADA DE ACEITE NI GRASAS DE NINGÚN TIPO
SANO--SANO
AQUÍ EL POLLO ANTES DE METER AL HORNO
POLLO+EN+BOLSA+CRUDO+1.jpg
ESTAS SON LAS ESPECIAS QUE LE HE PUESTO ESTA VEZ
LAS COMPRE EN EL ALDI Y SON BIEN BUENAS
VASTA CON PONER UNAS GOTAS DE ACEITE EN EL POLLO
PINCELARLO UN POCO PARA QUE SE PEGUEN
Y ESPOLVOREAR LAS ESPECIAS AL GUSTO
POLLO+EN+BOLSA+CRUDO+2.jpg
UNA VEZ COCIDO Y SALIDO DEL HORNO
QUE BUENA PINTA TIENE VERDAD
¡¡¡PUES MAS BUENO ESTABA!!!
POLLO+EN+BOLSA++CON+GUARNICION.jpg
ESTA ACOMPAÑADO DE UNA GUARNICIÓN DE
CALABACINES CON SETAS AL VINO "BUENISIMA"

De Martta:
POLLO ASADO EN BOLSA Y PATATAS CAJÚN

Para el pollo: Muslos o pechugas (lo que te guste o lo que tengas. A la carne le pones por encima aceite de oliva y, empieza el espolvoreoooo: sal, pimienta molida, albahaca, mejorana, salvia, tomillo, romero y orégano. Lo metemos en las bolsas de asar (yo las compro en Mercadona) y le pongo un buen chorretón de vino amontillado o un jerez. Cierras, haces dos cortecitos en la parte de arriba de la bolsa y para el horno precalentado a 190º. El tiempo varía, si ponemos pechugas tardará menos. Si ponemos muslo, dependerá del tamaño... Pero eso e ve cómo va. Está riquísimo!!!

Para las patatas: cortamos las patatas en gajos gorditos y las ponemos en un bol. Añadimos aceite de oliva, sal, orégano, albahaca, ajo molido, pimienta molida y pimentón de la vera. Mezclamos con cuidado y las ponemos dentro de la bolsa. Metemos al horno (yo he puesto junto con el pollo). El tiempo, pues, como antes. Si la patata es más tiernecita, menos (como 40 min). Yo la he tenido unos 50 min y me he curado en salud


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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