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duda sobre las ollas programables

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vaneluz

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Hola,
Pues eso,que hace tiempo que tengo ganas de comprarme una,pero hay una duda que por más vueltas que el doy no consigo resolver...bueno,es una bobada pero me hace estar indecisa.
Cuando haceis cocido en las ollas,hay que hacerlo por pasos y no la podeis programar o si?
Porque yo cuando lo hago en la olla express,primero pongo todo a hervir sin tapa para que se haga las espuma y quitarla despues y luego ya lo pongo a hervir.Al rato,abro,le paso las verduras y añado la patata.
Si lo hago en la programable lo tendre que hacer igual o no?
Y lo de la espuma,también vosotras la quitais? yo lo hago de siempre proque mehan dicho que ahi esta todo lo malo de la carne y las verduras y que no se puede comer,pero el otro me dijo una amiga que ella nunca lo hace....entonces no sé que es lo que hay que hacer
gracias y besitos:beso:


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Yo tengo la olla perfect muchos años y con el tema de las programables me pasaba como a ti,.... no sabía que hacer, finalmente me compré la gm y estoy muy contenta con ella.
La forma de uso es igual, se sofrie con la tapa quitada... si haces caldos, dejas que rompa a hervir para retirar la espuma que es efectivamente la porquería de los huesos y las verduras, luego cierras y pones un menú que se ajuste a tu receta (legumbres, carnes, arroz...)

En recetas como la pasta el paso de retirar la espuma no hace falta ya que no tiene caldo apenas al igual que en los arroces apenas se usa caldo.
Animate y veras como no sabrás pasar sin ella.
No tienes que estar en la cocina esperando a que suba la anilla para bajar el fuego....te da mas libertad...


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Yo tengo la programable Erika y me sale un cocido riquísimo,yo antes tenía una rápida fagor y aunque también estaba bien,mi marido dice que el que sale con esta es insuperable,supongo que seran costumbres ,yo la verdad que lo meto todo junto y a la olla,programa legumbres y queda estupendo.
A lo mejor tú echas otras cosas que necesiten distintos tiempos,te digo yo suelo poner:hueso de jamón,hueso de ternera,carne de ternera,un trocito de costilla,panceta,chorizo,unas cuantas judias verdes(pocas)zanahoria,una patata y porsupuesto los garbanzos y me queda muy bueno.:up:


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gracias a las dos por vuestras respuestas,entonces para el cocido tengo que seguir los mismos pasos,pero para lo demas no.
Ayer pedi el horno de conveccion,supongo que el lunes me lo traerán.
Ya sé que lo del htc no tiene que ver con la olla,pero es que me hace una ilusión...
besitos


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Yo también tengo la GM y una vez que pongo las carnes y las verduras, espero a que hierva para quitarle la espuma. Luego añado los garbanzos y cierro la olla y elijo menú y programo si es lo que quiero. Sale un cocido riquísimo.
Te da tanta libertad eso de no tener que estar pendiente de la dichosa válvula y apagar el fuego. ella solita se apaga y te lo conserva en mantenimiento en la temperatura exacta para comer cuando tu quieras.

:D:beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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