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me acaban de matar!

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he estado haciendo la comida porque hoy tengo gente en casa... mientras hacia los primeros he puesto los muslos de pollo al horno con especias y aceite y de repente llega mi madre, entra en la cocina, abre el horno y le tira la cerveza por encima del pollo diciendo: "así queda más bueno"...

ha tirado solamente las sobras de su cerveza (estrella damm) pero esto hace que mi comida ya no sea montyapta??

gracias...


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he estado haciendo la comida porque hoy tengo gente en casa... mientras hacia los primeros he puesto los muslos de pollo al horno con especias y aceite y de repente llega mi madre, entra en la cocina, abre el horno y le tira la cerveza por encima del pollo diciendo: "así queda más bueno"...

ha tirado solamente las sobras de su cerveza (estrella damm) pero esto hace que mi comida ya no sea montyapta??

gracias...
:lol::lol::lol::lol::lol:Tranquiiiiiiiila que siiiiiiiiiiiiii, que no ha variado en nada, bueno si, en una cosa... que a lo mejor tu madre tiene razón y así esta más buena:-D:-D:-D
El alcohol evapora y no queda ni rastro, buen provecho!!!!!!!!
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Contribuyo con una receta que mezcla alcohol, de ese que se evapora, con el pollo. Es por aportar nuevas ideas :wink:

:fiesta:Receta de pavo al whisky
:fiesta:Paso 1: Vaya a comprar un pavo. De unos 5 kg para 6 personas, una botella de whisky, sal, pimienta, aceite de oliva y unas tiras de panceta.

Paso 2: Envuélva el pavo en la panceta, átelo, salpimente y añada un chorrito de aceite de oliva.

Paso 3: Precaliente el horno en la marca 7 durante diez minutos.

Paso 4: Sírvase un vaso de whisky durante ese tiempo.

Paso 5: Meta el pavo al horno en una bandeja.

Paso 6: Sírvase seguidamente dos vasos de whisky y bébaselos.

Paso 7: Ponga el terbostato en marca 8 después de 20 binutos fara soasirla, no, soasarlo.

Paso 8: Mébase 3 pasos de whisky.

Paso 9: Después de bedia mora, hornee el abro y controle la coxión ¿del pato?...

Paso 10: Tome la votella de bisquit y échese un buen chorro detrás de la cortaba (no, la corbata).

Paso 11: Después de media hora de blus, titubee hasta el forno. Abra la jodida buerta del borno y boltar (no), volterar (no), voltar (no), enfin, poner el pasvo en el otro sentido.

Paso 12: Quebarse la mano con la puñetera buerta del borno al cerrarla, mierda bodrida. :herida:Paso 13: Intente sentasrse en la puta silla y reversase 5 ó 6 güisquis de vaso o al gontrario, ya no .

Paso 14: Coter (no), gocer (no), cocer (no, ¡ay, sí!), :anda-ya:cocer el bavo purante 4 horas.

Paso 15: Alejóp, 5 pasos más. Qué biem sientannnn... :fiesta:Paso 16: Retire el horno del pavo.

Paso 17: Éshese otra buena chorretada de güisqui encima.

Paso 18: Intente sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez, porque no funcionó a la brimerar...

Paso 19: Recorga el pavo que se ha caído al shuelo. Engújelo con una marrananada de trapo y métalo sobre un blato, o un clato o una vandeja. En fin, a la porra...

Paso 20: Rómpase la crisma a causa de la grasa en los azulagos, o azulejos de la bocina e intente levantarse del suelo.

Paso 21: Decida que al fin y al cabo se está de cojones por el suelo y terbine la motella de rhisky.

Paso 22: Arrástrese hasta la cama, duerba toda la noche. :enfermo:


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Contribuyo con una receta que mezcla alcohol, de ese que se evapora, con el pollo. Es por aportar nuevas ideas :wink:

:fiesta:Receta de pavo al whisky
:fiesta:Paso 1: Vaya a comprar un pavo. De unos 5 kg para 6 personas, una botella de whisky, sal, pimienta, aceite de oliva y unas tiras de panceta.

Paso 2: Envuélva el pavo en la panceta, átelo, salpimente y añada un chorrito de aceite de oliva.

Paso 3: Precaliente el horno en la marca 7 durante diez minutos.

Paso 4: Sírvase un vaso de whisky durante ese tiempo.

Paso 5: Meta el pavo al horno en una bandeja.

Paso 6: Sírvase seguidamente dos vasos de whisky y bébaselos.

Paso 7: Ponga el terbostato en marca 8 después de 20 binutos fara soasirla, no, soasarlo.

Paso 8: Mébase 3 pasos de whisky.

Paso 9: Después de bedia mora, hornee el abro y controle la coxión ¿del pato?...

Paso 10: Tome la votella de bisquit y échese un buen chorro detrás de la cortaba (no, la corbata).

Paso 11: Después de media hora de blus, titubee hasta el forno. Abra la jodida buerta del borno y boltar (no), volterar (no), voltar (no), enfin, poner el pasvo en el otro sentido.

Paso 12: Quebarse la mano con la puñetera buerta del borno al cerrarla, mierda bodrida. :herida:Paso 13: Intente sentasrse en la puta silla y reversase 5 ó 6 güisquis de vaso o al gontrario, ya no .

Paso 14: Coter (no), gocer (no), cocer (no, ¡ay, sí!), :anda-ya:cocer el bavo purante 4 horas.

Paso 15: Alejóp, 5 pasos más. Qué biem sientannnn... :fiesta:Paso 16: Retire el horno del pavo.

Paso 17: Éshese otra buena chorretada de güisqui encima.

Paso 18: Intente sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez, porque no funcionó a la brimerar...

Paso 19: Recorga el pavo que se ha caído al shuelo. Engújelo con una marrananada de trapo y métalo sobre un blato, o un clato o una vandeja. En fin, a la porra...

Paso 20: Rómpase la crisma a causa de la grasa en los azulagos, o azulejos de la bocina e intente levantarse del suelo.

Paso 21: Decida que al fin y al cabo se está de cojones por el suelo y terbine la motella de rhisky.

Paso 22: Arrástrese hasta la cama, duerba toda la noche. :enfermo:



eso lo he visto yo en este enlace, oidlo vereis que risa.. hay muchos, y la verdad que quitan las penas de las risa que te echas..

http://www.youtube.com/watch?v=btak7__ymw8
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