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indignada con el clubcocina!!

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elena83

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tengo claro que no pienso hacer ningún pedido a ese sitio... contáis historias para no dormir.
además que ya no hay necesidad, cada vez hay más tiendas físicas y online con esta serie de cosas, así que el que no dé un buen servicio acabará por perder a su clientela.
está bien que contemos las malas experiencias en los foros para que no nos pase a todos. :plas:


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Pues yo he tenido que pedir algo qeu solo tenían ellos, aunque ya hace dos años que me paso algo mu desagradable ( todavía estoy esperando ese pedido).
78 llamadas y no me han cogido el telefono.
He multiplicado por tres el coste del pedido, porque en llamadas me he gastado más.
Me parece una verdadera verguenza.
Ha tardado el pedido tres meses.
Aunque me haga falta algo, no pienso darles ni un centimo...

Es indignante el trato a los demás.

Una alumna les compró hace 6 meses y todavía no hha conseguido hablar con nadie...
Es de verguenza...


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Hola! yo no compré nada de clubcocina, una vez me tentó un fondant que vi de varios colores pero leyendo tanto como leí que la gente tenía problemas y eso pues lo deje...
Donde sí he comprado ha sido en enjuliana, hice el pedido por internet y fui a recogerlo en tienda porque me pilla cerca y todo fue perfecto. Allí no tendrás problema con la disponibilidad de los productos porque cuando quedan pocos no se si te ponía algo de consultar disponibilidad, a mi me pasó con el fondant negro y al final si tenían, pero me contó la muchacha que como van vendiendo a la vez en la tienda que online, cuando tienen pocas unidades de algún producto ponen eso para no vender el mismo producto en tienda y online a la vez. No se como serán los envíos de pedidos pero por lo menos alli la muchacha conmigo fue muy amable.
También podéis mirar por ebay, hay muchos cortadores muy baratos, más que en las tiendas, pero claro, hay que saber buscar sobre todo en vendedores internacionales que es donde estan mas baratitos


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la verdad es que hace tiempo que no posteo por aquí, pero al ver este hilo, me he animado. Yo también compré a Clubcocina este verano, en julio concretamente, y SUPER DESCONTENTA. El pedido tardaba y tardaba, llamé y daban largas, no había manera, y un día que llamo, me dicen que es que no tienen uno de los tintes, y por eso no me lo han mandado... joder, habérmelo dicho antes! Me dijeron que si quería me lo mandaban así, y me devolviían el dinero de ese colorante, porque sino, se iban de vacaciones un mes, y se retrasaría! jodete!!! vaya servicio, si yo no llamo, se piran y me dejan tirada... Me prometió que así lo haría, que al día siguiente me lo enviaban, me pidió perdón 100 veces (me atendió un chico, las otras veces fueron una chica, que siempre me daba largas) y nada, realmente me lo enviaron al día siguiente, devolviéndome el dinero del colorante y punto. Nunca más!!!! Poco después, hice un pedido a El mundo de la repostería, lo pedí como un miércoles, y el viernes lo tenía en mi casa!!!! eso sí que es un buen servicio. Yo a mis amigas les dije que cuidadito con pedir, que no es una empresa seria. Ellos verán la fama que se están ganando... Suerte a las que aún tenéis cosas pendientes.


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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