Jump to content

Hoy comemos...Empanada de pollo asado, bechamel y quesos ( De reciclaje)............

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


Ayer estuve comiendo en casa de una amiga y como trabajaba y mi presupuesto no daba para más :sinunduro:.. encargo dos pollos y algunas cosicas más y como siempre sobra alguna pechuga..:o:D:nodigona: me llevé para hacer hoy una empanada :coqueta:8).....

Lo que vamos a comer hoy....con una ensalada sencilla de lechuga tomate etc...y fruta....


¿Y vosotras que comeis este domingo caluroso 29 de agosto? ( Aquí en Elche son las 14:00 y estamos a 32º - 74% de humedad hoy se puede soportar...Que hemos estado a 42.9...)



Empanada de pollo asado, bechamel y quesos


Ingredientes
2 planchas de hojaldre (yo usé congelado marca “Día”)
1 pechuga de pollo asada o restos de pollo asado
1 huevo o leche
Quesos rallados variados o queso de fundir en lonchas


(Para la bechamel)
50 g de harina
50 g de mantequilla
1/2 litro de leche
Sal
Pimienta
Nuez moscada
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?235337-Salsa-bechamel-%28paso-a-paso%29.....&highlight=salsa+bechamel

Preparación
Precalentamos el horno a 200º.
Elaboramos una bechamel, (En una cacerola antiadherente a fuego medio se pone el aceite de oliva o la mantequilla a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación la leche caliente, poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una masa .
Trucos: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora y también podemos agregar si nos gusta una cebolla muy picadita, perejil o especias.

Extendemos una de las láminas de hojaldre y colocamos encima, la pechuga de pollo desmenuzada.....

P1030400%7E0.JPG

La bechamel.

P1030403%7E0.JPG

Y los quesos.....

P1030417%7E0.JPG

Tapamos con la otra lámina......

P1030420%7E0.JPG

Cerramos lo bordes con un tenedor y pinchamos la masa para que respire y pintamos con la yema de huevo o la leche diluida en un poco de agua.....

P1030427%7E0.JPG

Horneamos a 180º 20-30 minutos.....

P1030487~0.JPG

Y a comer...que se enfría.....

P1030498~0.JPG

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • capisi

    21

  • flori

    2

  • carlui

    2

  • karmell

    1

Top Foreros En Este Tema


;);) ....como me gusta verte po aqui haciendo cositas y encima aprobechando tooo.....que no se puede tirar nada.....la pinta que tiene es inmejorable,asique sin comentarios ,solo comer y ya esta,que pena no poderla probar..:cry:.....bueno ....filiz domingo......:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Capisi, menuda empanada!!!!!!!!!! tiene una pinta......., quien la incara el diente

Nosotros ya hemos comido, ensalada de tomate y pepino del huerto de mi padre, qué tomates mas buenos tiene mi padre, qué sabor tienen, saben a tomate que alimentan y despues unos gambones a la plancha que he encontrado en el fondo del congelador, estoy dandole fin, porque tiene sapos y culebras,
He preparado tambien unos macarrones con chirlas porque me parecia poco, pero no nos ha hecho falta, con esa ensalada!!!!, asique ya tenemos la comida de mañana.

Feliz Domingo!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué buena empanada Carol, te copio lla idea;)
Nosotros teneos para comer marisco:
cigalas (6€ kilo)
buey de mar (3€ la pieza)
chirlas a la marinera( 4€ el kilo)
una mariscada bien baratita;)
y he hecho una tortilla por si alguien queda con hambre:lol:
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buen aprovechamiento, una empanada rica, rica...:plas::plas:

Pues en mi casa hoy comimos:
Una quiche de puerros y bacon
k4fkfs.jpg
y meigas fritas con pimientitos de Bens
2en2261.jpg
De postre lo que se pille por la nevera, queso y membrillo, yogur, fruta ... o nada. :lol::lol:

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...