Jump to content

Hoy comemos...Empanada de pollo asado, bechamel y quesos ( De reciclaje)............

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


Ayer estuve comiendo en casa de una amiga y como trabajaba y mi presupuesto no daba para más :sinunduro:.. encargo dos pollos y algunas cosicas más y como siempre sobra alguna pechuga..:o:D:nodigona: me llevé para hacer hoy una empanada :coqueta:8).....

Lo que vamos a comer hoy....con una ensalada sencilla de lechuga tomate etc...y fruta....


¿Y vosotras que comeis este domingo caluroso 29 de agosto? ( Aquí en Elche son las 14:00 y estamos a 32º - 74% de humedad hoy se puede soportar...Que hemos estado a 42.9...)



Empanada de pollo asado, bechamel y quesos


Ingredientes
2 planchas de hojaldre (yo usé congelado marca “Día”)
1 pechuga de pollo asada o restos de pollo asado
1 huevo o leche
Quesos rallados variados o queso de fundir en lonchas


(Para la bechamel)
50 g de harina
50 g de mantequilla
1/2 litro de leche
Sal
Pimienta
Nuez moscada
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?235337-Salsa-bechamel-%28paso-a-paso%29.....&highlight=salsa+bechamel

Preparación
Precalentamos el horno a 200º.
Elaboramos una bechamel, (En una cacerola antiadherente a fuego medio se pone el aceite de oliva o la mantequilla a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación la leche caliente, poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una masa .
Trucos: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora y también podemos agregar si nos gusta una cebolla muy picadita, perejil o especias.

Extendemos una de las láminas de hojaldre y colocamos encima, la pechuga de pollo desmenuzada.....

P1030400%7E0.JPG

La bechamel.

P1030403%7E0.JPG

Y los quesos.....

P1030417%7E0.JPG

Tapamos con la otra lámina......

P1030420%7E0.JPG

Cerramos lo bordes con un tenedor y pinchamos la masa para que respire y pintamos con la yema de huevo o la leche diluida en un poco de agua.....

P1030427%7E0.JPG

Horneamos a 180º 20-30 minutos.....

P1030487~0.JPG

Y a comer...que se enfría.....

P1030498~0.JPG

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • capisi

    21

  • carlui

    2

  • flori

    2

  • RecetasTrucosyTips (Lau)

    1

Top Foreros En Este Tema


;);) ....como me gusta verte po aqui haciendo cositas y encima aprobechando tooo.....que no se puede tirar nada.....la pinta que tiene es inmejorable,asique sin comentarios ,solo comer y ya esta,que pena no poderla probar..:cry:.....bueno ....filiz domingo......:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Capisi, menuda empanada!!!!!!!!!! tiene una pinta......., quien la incara el diente

Nosotros ya hemos comido, ensalada de tomate y pepino del huerto de mi padre, qué tomates mas buenos tiene mi padre, qué sabor tienen, saben a tomate que alimentan y despues unos gambones a la plancha que he encontrado en el fondo del congelador, estoy dandole fin, porque tiene sapos y culebras,
He preparado tambien unos macarrones con chirlas porque me parecia poco, pero no nos ha hecho falta, con esa ensalada!!!!, asique ya tenemos la comida de mañana.

Feliz Domingo!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué buena empanada Carol, te copio lla idea;)
Nosotros teneos para comer marisco:
cigalas (6€ kilo)
buey de mar (3€ la pieza)
chirlas a la marinera( 4€ el kilo)
una mariscada bien baratita;)
y he hecho una tortilla por si alguien queda con hambre:lol:
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buen aprovechamiento, una empanada rica, rica...:plas::plas:

Pues en mi casa hoy comimos:
Una quiche de puerros y bacon
k4fkfs.jpg
y meigas fritas con pimientitos de Bens
2en2261.jpg
De postre lo que se pille por la nevera, queso y membrillo, yogur, fruta ... o nada. :lol::lol:

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...