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Pregunta BB

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A ver que me contais las expertas, mañana mi comida será conejo en salsa, pero yo cuando lo hago siempre lo enharino y luego lo frio, aprovechando un poco de ese aceite para hacer la salsa, ya que le da más sabor, en este caso sería con harina de garbanzo, pero no se si sabrá mucho, ¿podría hacerlo con harina integral? y ¿hay mucha pega en freir los alimentos?. En mi casa se comen muy pocos fritos pero de vez en cuando hay comidas que parece que lo piden.
Gracias a todas y saludos


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A ver tienes la opción de freirlo con harina de garbanzo (que no la he probado aún, pero la tengo en la lista de la compra, así que en la próxima visita al super cae), con harina integral o de freirlo sin harina. El tema de los fritos... cuanto menos frias mejor, pero por una vez no va a pasar nada, intenta usar la menor cantidad de aceite y listo.

Y si nada de eso te cuadra (y viendo que estás en tu peso) pues al 20% y listo.


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A ver tienes la opción de freirlo con harina de garbanzo (que no la he probado aún, pero la tengo en la lista de la compra, así que en la próxima visita al super cae), con harina integral o de freirlo sin harina. El tema de los fritos... cuanto menos frias mejor, pero por una vez no va a pasar nada, intenta usar la menor cantidad de aceite y listo.

Y si nada de eso te cuadra (y viendo que estás en tu peso) pues al 20% y listo.

Gracias Mimeta, alguna vez que lo hice sin freir, parece que está lavado, la verdad es que se frie poco,:nodigona: lo justo para dorarlo por fuera ya que realmente luego se tiene que dejar hacer con toda la verdura, y lleva un montón, y desde luego se nota bastante la diferencia de no freirlo a si hacerlo. De todas maneras ¿No sería muy seguido si hoy a la noche tengo una cena y uso el 20% y mañana para comer volver a usar ese 20%?
Gracias de nuevo
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Intenta no pasarte mucho, pero vamos que mañana por freir un poco el conejo tampoco va a pasar nada, después sigues como hasta ahora y listo. Hazlo con harina integral, no vas a notar la diferencia, que yo he hecho muchos bizcochos con harina integral y nadie lo ha notado ;)


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Gracias wapa, es lo que había pensado con la harina integral mejor que con la de garbanzos, ya que una vez hice albondigas con esta harina y de verdad que estaban asquerosas, ya sabes NO NOS SENTARON BIEN a nadie en la familia, en el congelador hay un tupper con las que sobraron y van rodando de cajón en cajón, ya que nadie las quiere comer y la verdad es que con la harina integral yo también hago los bizcochos y el pan y están de muerte.


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Gracias wapa' date=' es lo que había pensado con la harina integral mejor que con la de garbanzos, ya que una vez hice albondigas con esta harina y de verdad que estaban asquerosas, ya sabes NO NOS SENTARON BIEN a nadie en la familia, en el congelador hay un tupper con las que sobraron y van rodando de cajón en cajón, ya que nadie las quiere comer y la verdad es que con la harina integral yo también hago los bizcochos y el pan y están de muerte.[/quote']

Uy! me acabas de dar que pensar, ayer iba a ir (pero al final no pude) a comprar harina de garbanzo para hacerme una pizza apta para cenar, pero leyéndote me da un poco de miedo, a ver si me voy a hacer el cuerpo a que voy a comer pizza, me molesto en hacerla y luego está incomible. Espero que alguien que la haya hecho me diga algo :porfavor:

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Uy! me acabas de dar que pensar' date=' ayer iba a ir (pero al final no pude) a comprar harina de garbanzo para hacerme una pizza apta para cenar, pero leyéndote me da un poco de miedo, a ver si me voy a hacer el cuerpo a que voy a comer pizza, me molesto en hacerla y luego está incomible. Espero que alguien que la haya hecho me diga algo :porfavor:[/quote']
Nunca he probado la pizza de harina de garbanzo, pero en monty se hacía bastante y las foreras decían que estaba buena, de todas maneras, yo personalmente me haría la pizza de harina integral mejor que con la de garbanzos.
En lo único que no he notado diferencia ha sido para enharinar pescado o pechugas de pollo, pero bueno como eran fritos, no es lo mismo, o eso creo.

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¡Hola!

Intervengo para responder a lo de la harina de garbanzo. He hecho alguna vez (antes de que llegaran las vacaciones y me desmelenara) pizza con harina de garbanzo y está buena. Se nota un poco el sabor de la harina, pero a mí me parece rica. Una vez hice croquetas porque quería hacer crepes y les eché demasiada leche (me metí en un jardín del que salí con unas croquetas), y me gustaron mucho, no sabían nada a garbanzo, creo que porque la masa coció durante más tiempo que cuando se hace pizza. Las croquetas luego las rebocé en la misma harina y las freí (habría estado mejor si las hubiera hecho en el horno, pero bueno) y me encantaron.


:beso: :beso:


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Nunca he probado la pizza de harina de garbanzo, pero en monty se hacía bastante y las foreras decían que estaba buena, de todas maneras, yo personalmente me haría la pizza de harina integral mejor que con la de garbanzos.
En lo único que no he notado diferencia ha sido para enharinar pescado o pechugas de pollo, pero bueno como eran fritos, no es lo mismo, o eso creo.


Es que yo la quiero para cenar, a mi para almorzar no me apetecen. De todas formas probaré, supongo que también irá en gustos o si no siempre puedo ir aconstumbrándome. Recuerdo la primera vez que bebí leche desnatada, la noté aguada y sin sabor y ahora en cambio me encanta, sobre todo fresquita y la entera la noto demasiado espesa y grasa. Así que quizá con la harina de garbanzo me pase igual, no? Pero habrá que acostumbrarse todo sea por comer sano y adelgazar! :lol:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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