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Panecillos especiados marroquíes

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Sunflower

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Un consejo, la masa es de R. Bertinet, quiero decir que la amases como la amases es muy húmeda, hay que trabajarla a mano bastante, así que si vais con prisa, dejarlo para otro día. También os digo que tienen un aroma que es una maravilla, esta receta la pondré con la noche temática de marruecos. :beso:PANECILLOS ESPECIADOS MARROQUÍES DE BERTINET, foto



panecillosmarroqu_es.jpg

Ingredientes :



- 500 gramos de harina de fuerza
- 10 gramos de sal
- 10 gramos de levadura fresca
- 350 gramos de agua
- 25 gramos de especias "Ras-al-hanout"



Preparación:



Precalentar el horno con un cuenco con agua a 250º.



1) Yo recomiendo el amasado manual, ya que es una masa muy pegajosa, húmeda y en este caso la panificadora o la thermomix no ayudan nada.



Poner la harina en un cuenco grande mezclada con la sal, abrimos un hueco en el centro, vertemos el agua tibia mezclada con la levadura y empezar a mezclar con la rasqueta poco poco. Cuando esté integrada volcar en la mesa de trabajo y seguir amasando hasta que quede una masa lisa y homogénea, puede tardar unos 10 minutos.
Dividir en dos la masa, dar forma de salchicha a cada mitad y cortar 10 trozos de cada una. Pincelar con agua la parte del corte y pasar cada trozo por un plato con sésamo, poner en una bandeja de horno con papel sulfurizado. Tapar con un paño húmedo y dejar levar 35-40 minutos.
Espolvorear con agua. Hornear 12 minutos y dejar enfriar en rejilla.



Notas:



- Realmente deliciosos, con un toque picante, acompañamiento ideal para recetas de carne agridulces, arroz cubana.
- A pesar de ser algo más difícil de trabajar la masa, creo que merece mucho la pena, muy buenos, en cuanto tenga algo más de tiempo seguro que repito.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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