Jump to content

Va de pinchos... ¡Ah¡ y pastel de pescado de Belen

Puntuar este tema:


luna-ti-ka

Recommended Posts


Os pongo unas fotitos del entrante que he puesto hoy. Aunque unta que te unta... del pastel de Belen :smile: nos hemos quedado sin hambre, asi que para mañana ya tengo la comida hecha. El segundo plato de hoy, me ha quedado sin tocar.
Eso si... ;) el postre nos lo hemos comido.


Pastel de pescado sin horno... de nuestra querida Belenciaga.
Lo hago muy a menudo, porque nos encanta... y lo adorno mas o menos, segun la ocasión.

73kjte.jpg

½ de pescado (pescado, gambas,
langostinos, palitos, salmón. lo que gustes
mezclar),
Medio vaso de tomate frito con cebolla ( yo casera)
200cc de nata,
3-4 huevos



Sal pimienta, nuez moscada al gusto

Se ponen todos los ingredientes en el vaso de la TH, 10 minutos, 90º, v. 5.

Se saca y se mete en los moldes
presionando bien para que compacte.
Se deja enfriar.
Se desmolda y adorna con lo que gusteis




Pinchos de Surimi... salsa rosa y surimi picadito

vy5e1h.jpgPinchos de atun y pimiento... atun en aceite, pimientos del piquillo, olivas rellenas y mayonesa.
nmf513.jpgPincho de tortilla de patatas... con una cucharadita de salsa pesto (casera)
6f8vna.jpg



¡Ah¡ y para beber un Chacolí, frio, frio, que estaba de muerte.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas: oyeee avisa que me hubiera ido a comer a tu casa... menudos pinchos:-D:-D:-D la presentacion genial , todo de lujo... yo nunca hice el pastel de pescado....una pregunta... la medida que pones del vaso... de uno normal no?:nodigona: y el 1/2 de pescado... ?
aysss que torpe soy :bate::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas: oyeee avisa que me hubiera ido a comer a tu casa... menudos pinchos:-D:-D:-D la presentacion genial , todo de lujo... yo nunca hice el pastel de pescado....una pregunta... la medida que pones del vaso... de uno normal no?:nodigona: y el 1/2 de pescado... ?
aysss que torpe soy :bate::beso::beso::beso::beso::beso:



Si fuera tan facil como el escribir... te diria "vente pa aca" que aun queda. Anda que no lo pasariamos bien.

El medio kilo de pescado, es mas o menos... yo pongo lo que encuentro. Este lo hice de una colita de rape(fresco), 6 langostinos y 6 gambas (congelados) y 9 barras de surimi Kisia. Para esta cantidad pongo unas 5 cucharadas grandes de tomate frito. Y me salen 2 moldes, para dos veces.
La receta es la que puso Belen en su dia... tal como la tengo apuntada' pero puedes tunearla. No siempre se encuentra el mismo pescado.
Besicos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si fuera tan facil como el escribir... te diria "vente pa aca" que aun queda. Anda que no lo pasariamos bien.

El medio kilo de pescado, es mas o menos... yo pongo lo que encuentro. Este lo hice de una colita de rape(fresco), 6 langostinos y 6 gambas (congelados) y 9 barras de surimi Kisia. Para esta cantidad pongo unas 5 cucharadas grandes de tomate frito. Y me salen 2 moldes, para dos veces.
La receta es la que puso Belen en su dia... tal como la tengo apuntada' pero puedes tunearla. No siempre se encuentra el mismo pescado.
Besicos.



¿Tunear?:-o:-o aun no soy tan osada:lol::lol: pero esta receta cae fijo, gracias por las aclaraciones de las medidas:guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:shock:
:plas::plas::plas:
Si llego a saber yo esto, me cojo el Euromed y me planto en tu casa... :lol: :lol: :lol: :lol:
¡Qué pintaza tiene todo, por Dios!.

:beso: :beso:



Aqui donde estoy ahora (en el campo) no llega el Euromed... pero para conocerte te pondria aunque fuera un globo. Gracias guapisima, besos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...