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Tarta jardín

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yuneta

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Hola chicas:
Esta tarta era para mi cuñada Rosa, le encanta la jardineria y de ahí la idea. He de decir que ha sido la tarta de los contratiempos y mira que me lo cogí con tiempo. El jueves ya tenía la muñeca, el cortacesped, el perro, gato, plantas, manguera, tierra herramientas y algunos bichillos, pensaba tenerla preparada el viernes para llevarmela el sábado por la mañana, pero como sabreís el viernes en Valencia hubo una ola de calor y en mi pueblo a las 15:00 horas habían 43º a la sombra, pues se fue la luz desde las 13:00 a las 20:30 imaginaros el calor que hacía y no me arriesgue a prepararla, luego tuve que irme, bueno al día siguiente a las 07:00 estaba en pie para hacerla, rellene el bizcocho (bizcocho de yogur pero en lugar de yogur natilla, no esta mal la verdad) forre la tarta y me puse a hacer las flores y las hojas, uffffffffffffff, no pensaba que llevara tanto trabajo, casi dos horas, cuando acabé empece con la construcción y queria ponerle cesped, yo de normal utilizo queso "filadelfia" con azúcar y una cucharada de mantequilla, pero esta vez quise cambiar he hice glasa, nunca más, no salía por lo agujeros y eso que no puse todo el azúcar que ponía en la receta, al final tinte un poco de coco he hizo las veces de cesped, la tierra es lo que me sobro del bizcocho de yogur con natilla de chocolate y dos cucharadas de cacao, es qeu hice dos bizcochos uno blanco y el de choco e intercale las capas. Bueno después de todo este rollo os pongo las fotos.
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Si habeis llegado hasta aqui os habeis ganado un trozo :beso:


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Guau!! que bonita!!! con todo lo que cuentas al principio me esperaba que el resultado no iba a ser tan alucinante, pero me ha encantado!! una pregunta, con que has hecho el muro de piedra??? con un rodillo especial?? gracias y otra cosita, con que haces las figuras?? yo utilizo pasta para modelar, pero me da la impresion de que no me quedan tan duras como las tuyas............muchas gracias de nuevo:beso:


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Gracias chicas, no sabeis lo que suben la moral vuestras opiniones. Vamos a las preguntas, la pared de ladrillos la he hecho con una plantilla que venden para ello, la compre de Decoracake va una de ladrillos y otra que simula piedra y la pasta es fondant de compra con CMC para endurecer. :beso::beso::beso::beso:


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yuneta está genial!!!
muchos detalles y muy muy bien hechas las figuras.
entonces las has hecho con fondant añadiéndole CMC? esta tarde mismo hago la mezcla porque esas figuras están genial.
jaja, y lo de los contratiempos, es que estas tartas llevan tanto trabajo que cualquier cosita se convierte en un mundo.
enhorabuena!


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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