Jump to content

Hoy es mi cumple y a la cena invito yo!!!!

Puntuar este tema:


Martta

Recommended Posts


Hola, chic@s. Hoy cumplo 34 añitos o añazos, no sé... :lol::lol::lol::lol::lol:
Ya sé que no son horas de invitaros pero entre el cumple que nos hemos ido con mis padres a su cortijito a celebrarlo junto con mi hermana y los suyos... hemos decidido volver... y cuando llego a casa, nos la hemos encontrado inundada!!!!!! :cry::cry::cry:
Imaginaos el caos de día!!!!! Me he puesto como una loca a secar el piso mientras mi marido llamaba a la apurada vecina y Martita chapoteaba en el salón!!!!!!! :-(:-(
Pero, bueno, un accidente lo tiene cualquiera y me ha tocado hoy, justo cuando pensaba llegar y descansar...

Aquí os dejo lo que he preparado para hoy, que tengo que deciros que lo he celebrado junto con mi cuñado que ha cumplido 32 :smile:
Lo primero que os pongo va a ser la tarta. Es una Milhojas de manzana:
img2030z.jpg
Uploaded with ImageShack.us

Estos son unas chapatitas del libro "Pan y Bollería":

img2018z.jpg
Uploaded with ImageShack.us

Que han servido para acompañar estas habas con jamón que siempre nos prepara mi madre y que nos encantan a todos:

img2025z.jpg
Uploaded with ImageShack.us

Estos son unas tostas de brandada de bacalao sacada del "Imprecindible" con una deliciosa mermelada de tomate que le copié ayer a Esher69. Desde aquí le vuelvo a dar las gracias a mi querida Esther por esta receta:

img2020zh.jpg
Uploaded with ImageShack.us

También he preparado unas espirales de sobrasada y otras de chorizo y queso:

img2023z.jpg
Uploaded with ImageShack.us

Para el postre he hecho un rico y fresquito helado de piña de ASJ... Gracias, guapa!!!!! que ha hecho las delicias de todos!!!!! ASJ :beso::beso::beso:img2027z.jpg
Uploaded with ImageShack.us

Y un Capuccino frío del blog "Velocidad Cuchara", que es una maravilla, la receta y el blog.

img2028zw.jpg
Uploaded with ImageShack.us

Espero que os haya gustado tanto como a toda mi familia!!!!

Si necesitais cualquier receta, os la pongo encantada!!!!!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Martta

    13

  • Sunflower

    1

  • luna-ti-ka

    1

  • asj

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Lo primero FELIZ CUMPLEAÑOS lo segundo siento lo de tu pequeña piscina cubierta aunque si te soy sincera, y lo bién que se lo ha pasado Martita? No tiene precio!
Y lo tercero, pedazo menú! no me extraña que te tengan de cocinera SIEMPRE y es que lo bordas.
Hoy quiero de todo para celebrarlo con mucha ALEGRÍA!
Besitos guapa!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo primero FELIZ CUMPLEAÑOS lo segundo siento lo de tu pequeña piscina cubierta aunque si te soy sincera' date= y lo bién que se lo ha pasado Martita? No tiene precio!
Y lo tercero, pedazo menú! no me extraña que te tengan de cocinera SIEMPRE y es que lo bordas.
Hoy quiero de todo para celebrarlo con mucha ALEGRÍA!
Besitos guapa!

Muchas gracias, preciosa!!!! :beso::beso::beso:
Lo de Martita... :lol::lol::lol::lol: Temía más por si se caía y, pa colmo, se hacía daño.
Me alegro que te haya gustado mi menú :fiesta::fiesta::fiesta: Por tí, porque te encuentres mejor, guapa ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas felicidades Martta,aunquea sea un poquito tarde,y una cena muy rica debia estar todo riqusimo,una pregunta en tu avatar he visto que eres de la costa de granada,yo tambien estoy por ahi,de donde eres tu?,si quieres decirmelo claro,muchos besos Granaina.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Antes de nada

felicidades2.gif

Y siento lo de la inundación inesperada. El menú estupendo, yo quiero un trocillo de tarta y un capuchino que me han hecho tilín. Yo también tengo 34 añazos ya, qué barbaridad, pero, hay que vivirlos a tope. Muchos besos y muchas felicidades.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...