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OT. vuestros blogs.

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elsa12

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Hola a tod@s,

cada vez estoy más enganchada a este foro, aunque no siempre particpe, me encanta, y como siempre os digo aprendo mucho. Tanto que mi familia, esta encantada por la variedad de los platos. No suelo enseñar lo que hago, porque mis recetas son bastante básicas.

Me encanta pasarme todo el tiempo que puedo en vuestros blogs, son chulos, veo que hablaís de ellos con mucha ilusión, y me pica el gusanillo. Tengo algunas preguntas para vosotr@s si os apetece contestar:

- os ocupa mucho tiempo?
- blogger es el mejor para abrirlo?
- donde encontraís los relojes, calendarios, ese pulpo tan gracioso de los comentarios, enfin todas esas cosas chulas.

- es difícil abrirlo?
- cuesta mantenerlo?
- cuando se copia una receta, basta con poner el autor o el enlace?
- para citar los blogs que te gusta visitar, hay que pedir permiso al dueñ@ del blog?
- por fin merece la pena?

:coqueta:Disculpad tanta pregunata pero me parece importante saber estas cosas, antes de intentarlo, si es que me animo.
:coqueta:


Gracias a tod@s.:smile:


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yo lo tengo con bloger no se si es el mejor pero yo me apaño bien.
si cuesta su ratillo mantenerlo a la hora de hacer la receta las fotos subirlas poner la receta.....contestar comentarios en fin un ratillo cada dia se necesita.
en internet tienes muchas paginas para decorar tu blog .
cuando se copia una receta lo mejor es poner de quien y si es posible el enlace a su blog si lo tiene ,no creoque tengas que pedir permiso si su blog es publico ...
a mi si me merece la pena .
si te animas nos cuentas que tal


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Pues yo lo tengo hace poco tiempo, la plantilla me la buscó mi sobrina por internet, no se si te refieres si cuesta dinero mantenerlo o si cuesta tiempo, dinero no cuesta pero si quieres tenerlo actualizado lleva su tiempo.
Yo cuando copio una receta pongo el enlace al blog de donde lo he copiado pero la receta la escribo yo en mi blog con mis anotaciones.
Prueba y veras cómo te engancha, yo cuando publico una receta en el blog aparte la pongo aqui en el foro que es donde he hecho grandes amig@s.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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