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Reto semanal para las flexipoint!!vamos a animarnos chicas!!

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Gracias Deby, ya conseguí modificar la firma.
Otra dudilla. Hay varios foros de gangas, pero como ahora hay varias modalidades de dietas... sabeis si valen para la flexi+18???? Esta semana tampoco ando muy motivada, a ver si viendo vuestros progresos me animo y consigo hacerlo medio bien.


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Hola chicas' date=' enhorabuena a las que habeis adelgazado tanto, y a las que hemos adelgazado menos tambien, poco a poco llegaremos a lo que deseamos, deby, wapa, mi peso es 122,5 osea que 0,7 menos, ahi vamos, veo ya vuestros cuerpazos en marcha alguna comera turron estas navidades, y otras nos pondremos el tanga el proximo verano....jajja, bueno me lo pondré y a parte me tiene que sentar bien, porque por poder me lo puedo poner ahora....jeje, esta semana que entra me voy de vacaciones osea que intentare portarme bien, pero no quisiera estar contando puntos, que para eso me queda todo el resto de año, deby te pondré el peso el miercoles a la noche o el jueves por no pesarme el martes desde otro sitio, asi si la ca..g.. la siguiente a saco, parezco un poco tonta pero me estoy preguntando ultimamente ¿a donde van los kilos que adelgazamos?[/quote']

ANASTASIA: Está estupendo, esa bajada me encanta!!! enhorabuena!!! espero que lo pases muy bien en las vacaciones y sobre todo intenta comer lo mas sano que puedas... jejeje.besoss


Siento haberme retrasado con mi peso esta semana. La verdad es que tengo pésimas noticias' date=' he cogido otros [b']300g, con lo cual me quedo en 72'5. Voy a ser la reina del garrotazo, espero poder remdiarlo esta semana, gracias Debyjobs!. Felicidades a las que habéis bajado, poco o mucho!!!.


NARICOOOOOOOOOOO ains NARICO!!!!!!SI QUE TE VAMOS A DAR GARROTAZO!!! JEJEJE:bate: ESTE PA TÍÍÍÍÍ!!!!!!!!!, bueno espero que tu proxima semana me des y mejor dicho nos des a toda y principalmente tu una sorpresa!!!!!!besoss

DEBY' date=' te refires a los naturales azucarados 0%? por cierto voy a confesarme , hoy al final me he pasado de 8 p, seré bruta!!!!! con lo bién que lo estaba llevando!!! pero es que hoy tengo un hambre de mil demonios. buffffffffffffffff Ala ya me he quitado un peso de encima y podeis darme algún garrotazo de postre. jejejjej[/quote']

No blanca a los 0% materia grasa 0% azucares y de sabores... a ver si encuentro una foto y te la pongo... yo compré hoy un pack de 12 yogures por 1,65 euros!!!un pack ahorro pone y es rosa o asi...y trae 2 mango, 2 piña,2coco, 2 limón, 2 melocoton, 2 fresa. Por cierto......niñaaaaaaaa con lo bien que lo estabas haciendo.......:bate:este tambien pa ti!!!!!!!!!!jejeje.besoss

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Gracias Deby, ya conseguí modificar la firma.
Otra dudilla. Hay varios foros de gangas, pero como ahora hay varias modalidades de dietas... sabeis si valen para la flexi+18???? Esta semana tampoco ando muy motivada, a ver si viendo vuestros progresos me animo y consigo hacerlo medio bien.


BRUJAM que yo sepa si valen para la flexi+18 por lo menos las gangas de este foro de flexipoint... besos y animate!!!!!!!
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bueno, pues aqui estoy yo esta semana.... he perdido -700 grms. ¡¡¡¡ bien !!! y eso que no lo he hecho bien del todo y que la warri esta rondando por aqui, asi que ya me doy con otro canto en los dientes. :dientes:

asi que ahora peso 81.3 kg. .... yyyeeeeeeeee esto va bajando.....


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Que no te matemos viviandreaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!??????????? joder que pinta tiene!!!!!!!!!!! me va algo jajajajajajajaja. Bueno pos yo otro peso mas... -600gr menos!!!!! ayer me dió -700 pero bueno... Estoy en 82,2 jejejejejejeje!!!

A ver esta semana porque creo que toca que venga la warry... asi que... nose yo intentaré hacerlo lo mejor posible.... besos y mil gracias!!!!!!!!!!!!!!

MACUMAL: Enhorabuena!!!!besoss


Debbie


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Chicas como lo hago para poner mi firma de nuevo??? es que lo hago y me dice que el bb code no está permitido..¿?¿?


Probando probando...

reglette-10-09-15-91.182.1-4037-90.png

Vale deby... copia el código que sale en el recuadro de abajo de: Code à copier dans votre signature, sur un forum

Si sigues teniendo problemas, mira tu configuración de la cuenta, y mira si tienes desactivado el BB Code...

;-p
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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