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flor electrica

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disarm

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Creo que se cual dices, la probé en Donostia este verano en un pintxo dulce. Increible, te deja la lengua como atontada, jeje, es buenisimo efecto.

Yo creia que era china...igual no es la misma, la que digo yose llama flor de Sechuan; también semilla de flor eléctrica. Yo solo comí la parte de la flor que no son los pétalos...

Yo estaba pensando buscarla por aqui, a ve rsi algún distribuidor de flores comestibles la traia, para hacer algún postre y acompañarlo con eso y que la gente flipe un poco, jeje.

Esper haberte ayudado.


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Las acabo de ver en la página que me has dicho de sosa.

Yo las probé en un pintxo de Donosti, se llama Bob limon. Llevaba un bizcocho de limón, hecho en el micro; como el bizcocho de pistachos de adria. Tambien llevaba crema de limón, una esferificación de fruta de la pasión y una "chistorra" de frambuesa. En una esquina del postre estaba esta flor con un poc de chocolate.

Vosotros como la usariais??


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Qué restaurante era?

Mira haces un merengue de piña de pino con forma de puro, bajo del mismo pones diferentes aromas cítricos (yuzu, limón, lima...) en forma de crema con diferentes dulzores, y encima del merengue... de principio a fin diferentes flores... de menor intensidad a mayor, terminando con la flor eléctrica y el sabor mas fuerte.. incluso con un poco de ácido ascorbico .

Otra posibilidad, esta del restaurante la escaleta. Una emulsión de esparragos, sobre ella una ostra y encima de esta, una flor eléctrica desmenuzada.

Sobre fruta, sobre cualquier cosa a la que le quieras dar un toque eléctrico ! !

En mi blog, tengo un ejemplo , echalé un ojo si quieres :

http://lecheelectrica.blogspot.com


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No sabia que tuvieses blog, te sigo, espero que vayas poniendo cositas tan interesantes como las que ya hay.

He visto que la usas con frutas, desmenuzas la flor encima,no?

Y con un postre de chocolate que tal iria?? Por ejemplo un coulant con una crema de limón y flores eléctricas desmenuzadas...¿?

En el sitio de Donosti que lo probé fue en el Zeruko, me gustó mucho ese sitio, unos pintxos increibles.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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