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¿recetas con 1 litro de nata caducada?

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FLORELILA

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Pues hoy haciendo limpieza me he encontrado 1 litro de nata caducada del 25/8 en la nevera y he hecho una tarta flan tia dorita de Auro, pero es que cuando he abierto el armario alacena me he encontrado con otro litro de la misma fecha caducado, estoy buscando rectas pero todo lo que encuentro son tartas de chocolate y como ya he hecho la otra quiero algo mas ligero, he visto las magdalenas de nata pero es que llevan poca nata y esta noche la quiero gastar toda, alguien tiene alguna receta de magdalenas, coca, muffins o algo de bolleria donde haya que gastar 1 litro de nata que tengo caducada.


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MIRA TE PONGO ALGUNAS
de mucho gusto: Tarta de turron casero



index.php?src=2009_12_16_18_26_17.jpg&radius=20

8 huevos
1 tableta de turron del blando
1l. de nata liquida
1 bote pequeño de leche condensada.
verter los ingredientes uno a uno mientras lo bates con la batidora,colocar papel sufurizado en un molde,verter la mezcla y hornear a 200º hasta que este cuajada (unos 45 min)dejar enfriar,desmoldar y lista

Flan de chocolate blanco



icon_comillas3.gifVertemos esta mezcla en los moldes, dejamos enfriar a temperatura ambiente durante unos 15 minutos y los metemos en el frigo durante 3 horas mínimo."


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Ingredientes:

- 150 gr de chocolate blanco
- 1 vaso de leche ( yo de soja )
- 500 ml de nata líquida
- 3 sobres de cuajada en polvo
- caramelo líquido
- zumo de naranja natural

Preparación

Empezamos calentando la leche y la nata a fuego lento, cuando estén apunto de hervir añadimos el chocolate blanco y removemos bien hasta que se funda y se mezcle bien con los líquidos. Retiramos del fuego.

En un cazo aparte echamos unas cucharadas de caramelo líquido ( el mio es que era comprado ), como 3 o 4, y un chorrito de zumo de naranja, calentamos un par de minutos a fuego lento para que se mezclen bien los sabores. Echamos un poquito del caramelo en los moldes ( o en el molde, si es que lo vais a hacer en grande )

En un vaso añadimos dos dedos de leche caliente y en ella vertemos los 3 sobres de cuajada. Removemos bien teniendo cuidado de que no se nos formen grumos. Añadimos a la mezcla anterior de leche, chocolate y nata y mezclamos bien removiendo con una cuchara durante un par de minutos. Vertemos esta mezcla en los moldes, dejamos enfriar a temperatura ambiente durante unos 15 minutos y los metemos en el frigo durante 3 horas mínimo.



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Esta es de recetasgratis, parece facil
1 litro de nata liquida para montar, 1 sobre de flan royal, 1 vaso de cafe.


En una cazuela echar la nata menos un vaso donde diluiremos el sobre de flan royal, calentar la nata sin llegar a hervir pues sino se estropea, cuando este caliente le incorporamos el vaso restante de la nata con el flan y un vaso grande de cafe, remoner continuamente para que no se queme cuando empieze a hervir retirar y echarlo al molde donde previamente emos echo un caramelo dejar enfriar, y a la nevera ya teneis vuestro flan de cafe, exquisito.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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