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dragon116

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ainsssssss yo tengo la misma k tu elfita, y na k soy mas torpe ayer ice uno y tenia mas pinta d pan pero aun asi por dentro salia como compacto, salia crudo y como si no tuviera aire, lo puse en el programa rapiso le puse 300 de agua 500 de harina, media pastillita de levadura fresca, 5 cucharaditas de aceite, 3 de sal y 3 d azucar, a ver si me podeis decir en k e fallado gracias besitos


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emeka no la disolvi lo k ice fue lo siguiente
eche el agua tibia con la levadura disuelta en la cubeta
eche las 5 cucharaditas de aceite
la harina
la sal y el azucar
y lo puse en el programa 3 pan frances
de aspecto x fuera estaba bien,pero por dentro estaba como mojao y compacto el programa creo k duraba dos horas y 45 la verdad es k era el segundo, y me desilusione muxo xk me meto x los foros y veo k a to el mundo le sale buenisimo y lo peor es k no se dond esta mi fallo pa poder arreglarlo, muxas gracias por ayudarme,besitos


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Asi, a simple vista, la única pega que pondría es la temperatura del agua. Yo la pongo a temperatura ambiente porque la panificadora tiene un precalentamiento de 15-20 min para templar los líquidos.

Yo suelo usar miel disuelta en el agua junto con la levadura prensada (la más barata, en lugar de azúcar) porque he leído que contiene azúcar invertido (que ayuda a que las masas aguanten tiernas un poco más) y lecitina de soja granulada (una cucharada) para que salda más esponjoso.


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hola!mirar yo compre la panificadora del lidl en abril y ya la tenia medio aparcada y el otro dia husmeando por aqui entre en un blog concretamente en el de ISLACRIS y vi una receta de pan en la panificadora y m dije lo voy a probar ,resultado sale un pan buenisimo como pan frances y pan de molde yo no soy muy panorra y este me pierde y eso que estoy a dieta, de verdad que me sorprendio, es super facil y en programa rapido lo tienes hecho,cuando este lo tienes que sacar inmediatamente de la cubeta y no cortarlo hasta despues de una hora ( lo lei de ella ehhhhh) aqui dejo la receta
375 cc de agua
1 cucharadita de azucar
1 cuacharadita de aceite de oliva
1 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨de sal
600 de harina de fuerza
7 gr de levadura seca o 20 gr de levadura fresca
programa rapido que es el que suele durar 2 horas 20 minutos
:wink:


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si claro' date='pero puedes usar tambien la del dia que es de media fuerza.[/quote']

La de repostería de Mercadona tiene un pelín más de proteinas.

Yo he hecho la misma receta con la harina de fuerza del Makro y con la del Día y había mucha diferencia entre ambos.

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Asi, a simple vista, la única pega que pondría es la temperatura del agua. Yo la pongo a temperatura ambiente porque la panificadora tiene un precalentamiento de 15-20 min para templar los líquidos.

Yo suelo usar miel disuelta en el agua junto con la levadura prensada (la más barata, en lugar de azúcar) porque he leído que contiene azúcar invertido (que ayuda a que las masas aguanten tiernas un poco más) y lecitina de soja granulada (una cucharada) para que salda más esponjoso.


voy a probar a acerla con temperatura ambiente, tu que panificadora tienes?
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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