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Filetes rusos (THX)

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Sunflower

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Me esperaba una versión en pequeñito de las hamburguesas y me he llevado una grata sorpresa: mucho más jugosos, tiernos, una delicia de sabor y textura, vamos que los voy a repetir mucho en casa. He probado a preparar sólo la mitad de la receta y tenía que haberla hecho completa que casi me quedo sin comer.
La receta es del libro de la thermomix "Simplemente espectacular" y la verdad, es que el libro no tiene desperdicio.


FILETES RUSOS

filetesrusos.jpg

Ingredientes ( 6 personas ):


- 500 gramos de filetes de ternera , en mi caso la he puesto ya picada
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 rebanadas de pan
- 2 - 3 ramitas de perejil
- 100 gramos de leche
- 2 huevos
- Sal y pimienta al gusto
- Pan rallado para rebozar


Preparación:


1) Cortar la carne en trozos, retirar la grasa y los nervios. Colocar en una bandeja y llevar al congelador unos 30 minutos aproximadamente.


2) Poner la mitad de la carne en el vaso y picarla programando 10 segundos, velocidad progresiva 5 - 10. Retirar del vaso y reservar. Repetir con el resto de la carne y reservar.


3) Poner en el vaso el ajo, el perejil y el pan. Programar 15 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.


4) Añadir la leche, los huevos, la carne reservada, la sal y la pimienta. Programar 10 segundos, vaso cerrado, velocidad espiga.


5) Retirar a un bol, meter en el frigo tapado unos 30 minutos. Formar filetes, espolvorear con pan rallado y freir en aceite caliente.

filetesrusos1.jpg




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Tú haces la mitad de ingredientes y yo siempre hago un kilo de carne en dos tandas con la intención de congelar porque a los niños (y a los grandes) nos encantan y nada que no hay manera, se los comen!
Y te doy toda la razón, entiendo por qué se llama Simplemente espectacular y es que es tremendamente bueno.
Hoy menú completo y de lujo eh?


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Yo es que con los filetes rusos tengo un trauma infantil: los ponían mucho en el comedor del cole, y....:enfermo: Nunca logré averiguar de qué clase de carne (casi negra) estaban hechos... y sospecho que casi mejor no saberlo... :lol: :lol: :lol:
Pero, viendo estos tuyos, estoy por animarme e intentarlo, ¡qué buena pinta!. :plas: :plas: :plas::beso: :beso: :beso:


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Tú haces la mitad de ingredientes y yo siempre hago un kilo de carne en dos tandas con la intención de congelar porque a los niños (y a los grandes) nos encantan y nada que no hay manera' date= se los comen!
Y te doy toda la razón, entiendo por qué se llama Simplemente espectacular y es que es tremendamente bueno.
Hoy menú completo y de lujo eh?

Si que ha estado rico el menú de hoy si, sigo explotando los montones de libros y revistas que tengo en casa.:beso:
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Yo es que con los filetes rusos tengo un trauma infantil: los ponían mucho en el comedor del cole, y....:enfermo: Nunca logré averiguar de qué clase de carne (casi negra) estaban hechos... y sospecho que casi mejor no saberlo... :lol: :lol: :lol:
Pero, viendo estos tuyos, estoy por animarme e intentarlo, ¡qué buena pinta!. :plas: :plas: :plas::beso: :beso: :beso:


Si es que los traumas infantiles son tremendos, mi madre no come alubias ni muerta, no sé qué es lo que le pasó en el comedor de las monjas pero es que ni verlas. En estos sabes lo que llevan porque se lo pones tú :lol:
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Hay que ver lo que algo tan corriente como unos simples filetes rusos pueden llegar a sorprender.

Si están tan jugosos como dices, habrá que probarlos.

:beso:


Pues si que sorprnden, a veces el plato más sencillo es el más rico. :beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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