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Unas galletas?

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MADRID, 30 (EUROPA PRESS)
La diferencia de precio entre las distintas marcas de galletas maría alcanza el 360%, según un informe sobre galletas de desayuno elaborado por la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU).
El estudia refleja que, aunque las galletas se caractericen por ser un producto "barato", el ahorro obtenido de elegir unas galletas u otras puede llegar casi a los 60 euros anuales.
La OCU también ha analizado la resistencia de la galleta cuando se moja en la leche, ( A que a más de una nos gustaría currar de eso?) y el número de galletas rotas que en un paquete, y concluye que no es "tolerable" más de un 15% de galletas rotas por paquete, unas tres unidades.
Además, de las 35 marcas estudiadas, 16 clásicas y 19 doradas, 24 etiquetas no indican qué tipo de grasas vegetales es utilizada para la elaboración del producto. De todo el informe es lo que me parece más fuerte, lo que realmente quería comentar aquí. En miles de post hemos comentado la importancia de leer las etiquetas y saber qué comemos cuando hincamos el diente, en este caso en una galleta María. Desde que cuido la alimentación de casa, personalmente, no compro nada si no menciona de que está hecho, lleva "porquerías" o no se especifica, por ejemplo, qué tipo de aceite es el "aceite vegetal". Es como si al ller la composición de un embutido dijeran "Carne de animales muertos".

Según esta organización, la falta de información perjudica al consumidor, que no sabe si el aceite es "saludable" como el de girasol o de oliva, o si se trata de otros menos saludables como el de palma o el de coco.
Por ello, la OCU se ha puesto en contacto con la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan) para que promueva la obligatoriedad de informar de este aspecto en el etiquetado de los alimentos.
Pues a ver si hacen caso!!!!!


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Eso unido a que se asienta toda la pirámide nutricional sobre los cereales. Cuando un niño se alimenta de galletas está atiborrándose de productos refinados que o quema o acumula ¿Cómo? En grasas. No se fomenta nada el consumo de otros alimentos como verduras, pescado, legumbres...¡Asi están luego de llenos los foros de dietas!!


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Eso unido a que se asienta toda la pirámide nutricional sobre los cereales. Cuando un niño se alimenta de galletas está atiborrándose de productos refinados que o quema o acumula ¿Cómo? En grasas. No se fomenta nada el consumo de otros alimentos como verduras' date=' pescado, legumbres...¡Asi están luego de llenos los foros de dietas!![/quote']
¡¡¡Qué razón tienes!!!!... cereales llenos de azúcar y grasa saturada.
:plas::plas::plas:

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