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Por favor, necesito que me orienteis en los precios de las tartas......

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pasangara

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Veronique, ves es que eso ya va en funcion de tu trabajo... Tu no horneas un pastel torneado, lo torneas tu... el pastel sale del horno midiendo 30 o 40cm de diametro igual que cualquier otro bizcocho simple redondo que vayas a forrar. Es tu trabajo el que lo tornea o el que da forma de volcan (a no ser que tengas moldes especificos que quieras usar) y ahi es donde tu tienes que ver el tiempo que te toma y como valoras tu trabajo.
Al peso no se cobra, eso lo puedes hacer en pasteleria fina (industrial) que las planchas son casi exactas, las cremas se extienden por igual asi como sus coberturas... pero en estos pasteles, añadir un par de muñecos y flores puede llevarte a los 300gramos de diferencia. No puedes cobrar el muñeco a precio de pastel... ni mucho menos incluirlo como "racion"; o es por eso que va en tu trabajo y material empleado.

La pagina que ha puesto Mila, aunque en ingles, es muy facil de entender... podeis usar google translator y creo que cogereis la idea. Tambien os muestra dos tablas de raciones y medidas que os ayudaran a porcionar el pastel.
Creo que con esta informacion ya mas o menos sabreis como porcionar y valorar vuestras tartas.


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Veronique, ves es que eso ya va en funcion de tu trabajo... Tu no horneas un pastel torneado, lo torneas tu... el pastel sale del horno midiendo 30 o 40cm de diametro igual que cualquier otro bizcocho simple redondo que vayas a forrar. Es tu trabajo el que lo tornea o el que da forma de volcan (a no ser que tengas moldes especificos que quieras usar) y ahi es donde tu tienes que ver el tiempo que te toma y como valoras tu trabajo.
Al peso no se cobra, eso lo puedes hacer en pasteleria fina (industrial) que las planchas son casi exactas, las cremas se extienden por igual asi como sus coberturas... pero en estos pasteles, añadir un par de muñecos y flores puede llevarte a los 300gramos de diferencia. No puedes cobrar el muñeco a precio de pastel... ni mucho menos incluirlo como "racion"; o es por eso que va en tu trabajo y material empleado.

La pagina que ha puesto Mila, aunque en ingles, es muy facil de entender... podeis usar google translator y creo que cogereis la idea. Tambien os muestra dos tablas de raciones y medidas que os ayudaran a porcionar el pastel.
Creo que con esta informacion ya mas o menos sabreis como porcionar y valorar vuestras tartas.

Gracias Ninaj y Mila, es verdad que esta página te sube el ánimo bastante. En cuanto a las porciones no he sabido aclararme porque si no he necesitado el traductor en la pagina principal, si que lo he necesitado en esto de las porciones y no he pillado ni papa.
De todas formas muchas gracias a las dos por vuestras aclaraciones, me suben el ánimo. ya me las aclararé.
Un saludo:beso:
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Me alegro haber encontrado este tema, es algo que me pregunto hace tiempo, no quiero pasarmepidiendo dinero pero tampoco regalar mi trabajo, ayer fue la última vez que me dijeron: si esto te compro los ingredientes y me voy una tarde a tu casa y lo hacemos entre las dos...encima como si te hiciesen el favor de echarte una mano para que les hagas la tarta, pero como puede tener tanta cara dura la gente, en lugar de ir de frente y decirte: oye si tu me haces una tarta así que me cobras??? así que ya no me pillan desprevenida, ayer por la tarde estuve echando cuentas de lo que gasto en cada tarta dependiendo si es sencilla o más complicada y a eso le pienso añadir unos 30-40€ de trabajo, que os parece?? así la próxima vez que me hagan ese comentario les diré el precio si les parece bien se la hago y si no que se espavilen con las de la panadería que tanto se quejan que solo es nata...no? tengo niños pequeños, incluso con meses y si los desatiendo tendré que cobrar por el tiempo, no se las vamos a regalar a todo el mundo, otra cosa es que nosotras nos ofrecieramos a regalarla pero que te pidan que se la regales, me parece tener mucha cara... en fin un besote chicas, hace mucho que no podia escribir porque no me iba el ordenador.


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Veronique, es que las medidas de esos moldes son en pulgadas... si quieres dime las dimensiones de tu molde mayor y te digo las porciones; será mas sencillo.

Bruji, eso me ha pasado a mi tambien... y oye que cuando quieres regalas tu trabajo.. pero asi no.
Pues eso del precio ya depende de con que te conformes tu, está claro. Esa media esta bien para una tarta de unas 15-20 personas (lo he mirado con lo que mas o menos he sacado yo de las ultimas) ... si es para más o te toma mas horas de lo previsto te habrás quedado corta. Pero tu tiempo tu valorarlo como veas esta claro :)


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((Este mensaje no tiene fines comerciales, es para dar una orientacion a quien lo necesite... si lo mando por privado se que tendre mas peticiones del mismo mensaje, como los precios no son un secreto para mi o mal me iria, los pongo aqui))

Hey ... yo te lo dije... 3€ en las sencillas de un piso. Si por ejemplo es una tarta cuadrada con una moña y una docena de circulos recortados en diferentes tamaños simulando una caja de regalo.. en cambio si es un Bob Esponja que ya he de ceñirme a una escala y hacerme mi plantilla, recortar a medida y centrar las piezas para que tenga cierta similitud con el original, si cobro 4€.
Incluso de dos pisos si son sencillas, con adornos simples cobro a 4€. Todo lo que son 3 pisos o que lleven figuras en 3D aunque sean de 1 o 2 pisos, a 5€.

Pero calcula tu gasto, yo no se donde compras tus ingredientes, si te preparas tu el fondant o lo compras hecho, ... hazte tu calculo o puede no cuadrarte.

Si entregas la tarta montada en un plato o bandeja cobralo, puedes decir que si te lo devuelven pues abonas el dinero del plato (es lo que yo hago) y Yo por cada amiga que traen a hacer un encargo... regalo 12 cupcakes :)

Gracias por hablar tan claro :plas:
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Mi molde es de 30 cm x 34 cm y así a ojo, diría que se pueden sacar unas 30 porciones de él, verdad?? Pero claro, eso depende de la altura del bizcocho, si es bastante alto se sacan más porciones, no??
De todas formas, este molde me viene de perlaas poque puedo Hacer con el bizcocho lo que quiera, una vez frío por supuesto.
:beso:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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