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¿ Alguien hace gelatina en 3D?

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anastasia77

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hola, quisiera saber si alguien en españa hace este tipo de gelatinas, florales, me enseñó una japonesa en lima y la verdad es muy original, solo que necesito algun producto que en españa me cuesta encontrar, como el dioxido de titanio, son totalmente comestibles, es mas, te da pena comerlas, bueno espero que alguien me diga si la reliza, gracias


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Yo no, solo he visto videos en youtube y alguna web sobre ello pero no se de los ingredientes... es una tecnica fascinante.

Has mirado en sitios como Manuel Riesgo? http://www.manuelriesgo.com/
o sole Graells? http://www.solegraells.com/

A ver si nos enseñas alguna de las maravillas que haces ^^

Dejo un video para las que no conoceis la tenica que dice anastasia... es precioso de ver http://www.youtube.com/watch?v=79vhYblqqQk&feature=related
((es esto no??))


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gracias ninaj y andromeda, traje algo de lima del dioxido de titanio y pude hacer en una cena de mi empresa de altos directivos en navidad unas gelatinas individuales, las puse en un plato con una base de helado medio derretido de after eight, encima le puse la gelatina, con varias flores, a unos les toco claveles otros rosas, otras margaritas, gladiolos etc, le llamé al postre" jardin prohibido" bueno algo que s eme ocurrió, tuve que salir de la cocina para explicar como habia podido meter las flores en la gelatina, y si eran comestibles, jajaja... estuvo bien, se fueron alucinados. Ninaj, ya intentaré hacer alguna, y poner la foto, pero de verdad ni tiempo tengo, queria ir a un taller de cocina que hay aqui en mi ciudad y dar unas clases, es creativo, y no es tan dificil, si hace falta paciencia, y laborioso, pero como casi todo, soy chef pero de postres no, y yo se que el dioxido de titanio se usa en pasteleria bastante, es un blanqueador, mirare la pagina web que me habeis puesto, un saludo


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El dioxido de titanio se usa para dar el color blanco a practicamente todo, es muy posible que en Riesgo lo tengan.
A mi me pica el gusanillo de cuajar unas cuantas gelatinas y coger un par de jeringas a ver que sale de ahi jajajajaja Pero lo veo muy complicado en el sentido del pulso... creo que hay que saber bien donde se pincha y que se consigue con ello. Aunque no perdemos nada por destrozar unas cuantas gelatinas xD

Es super vistoso... no te apures anastasia, cuando puedas nos colocas alguna :)


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  • 2 semanas después...
  • 1 año después...

hola anastasia, me gustaria saber donde compraste el material, estoy buscando por internet pero no encuentro. sabes si aqui en españa tiene diferente nombre?..otra cosita los utencilios como la cucharilla en forma de hoja y todo este material donde lo puedo comprar? y los colorantes son los mismos que utilizamos para el fondat? gracias


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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