Jump to content

¿ Alguien hace gelatina en 3D?

Puntuar este tema:


anastasia77

Recommended Posts


hola, quisiera saber si alguien en españa hace este tipo de gelatinas, florales, me enseñó una japonesa en lima y la verdad es muy original, solo que necesito algun producto que en españa me cuesta encontrar, como el dioxido de titanio, son totalmente comestibles, es mas, te da pena comerlas, bueno espero que alguien me diga si la reliza, gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no, solo he visto videos en youtube y alguna web sobre ello pero no se de los ingredientes... es una tecnica fascinante.

Has mirado en sitios como Manuel Riesgo? http://www.manuelriesgo.com/
o sole Graells? http://www.solegraells.com/

A ver si nos enseñas alguna de las maravillas que haces ^^

Dejo un video para las que no conoceis la tenica que dice anastasia... es precioso de ver http://www.youtube.com/watch?v=79vhYblqqQk&feature=related
((es esto no??))


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias ninaj y andromeda, traje algo de lima del dioxido de titanio y pude hacer en una cena de mi empresa de altos directivos en navidad unas gelatinas individuales, las puse en un plato con una base de helado medio derretido de after eight, encima le puse la gelatina, con varias flores, a unos les toco claveles otros rosas, otras margaritas, gladiolos etc, le llamé al postre" jardin prohibido" bueno algo que s eme ocurrió, tuve que salir de la cocina para explicar como habia podido meter las flores en la gelatina, y si eran comestibles, jajaja... estuvo bien, se fueron alucinados. Ninaj, ya intentaré hacer alguna, y poner la foto, pero de verdad ni tiempo tengo, queria ir a un taller de cocina que hay aqui en mi ciudad y dar unas clases, es creativo, y no es tan dificil, si hace falta paciencia, y laborioso, pero como casi todo, soy chef pero de postres no, y yo se que el dioxido de titanio se usa en pasteleria bastante, es un blanqueador, mirare la pagina web que me habeis puesto, un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El dioxido de titanio se usa para dar el color blanco a practicamente todo, es muy posible que en Riesgo lo tengan.
A mi me pica el gusanillo de cuajar unas cuantas gelatinas y coger un par de jeringas a ver que sale de ahi jajajajaja Pero lo veo muy complicado en el sentido del pulso... creo que hay que saber bien donde se pincha y que se consigue con ello. Aunque no perdemos nada por destrozar unas cuantas gelatinas xD

Es super vistoso... no te apures anastasia, cuando puedas nos colocas alguna :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • 1 año después...

hola anastasia, me gustaria saber donde compraste el material, estoy buscando por internet pero no encuentro. sabes si aqui en españa tiene diferente nombre?..otra cosita los utencilios como la cucharilla en forma de hoja y todo este material donde lo puedo comprar? y los colorantes son los mismos que utilizamos para el fondat? gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...