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Menús de septiembre sin fotos.

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Madia_Leva

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Allá vamos:
Miércoles 1 de septiembre
Bnpoints: 3
Flexi+ 18.....22 puntos.
Desayuno......................................4
Pomelo
3 biscottes integrales (2)
Mantequilla y herodiet (1)
Cafe/200 ml leche (1)
Mmañana......................................1
2 nueces (1)
Zumo de naranja natural (0)

Comida.........................................8
Moussaka (7)
Melón (0)
Yogurt desnatado (1)
Cafe cortado
Mtarde..........................................1
2 nueces (1)
Melón (0)

Cena.............................................8
50 grs. pan (2)
50 grs. pechuga pavo (0,5)
2 huevos al plato (4)
Ensalada (1)
2 melocotones
Cremosito merca (0,5)



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Miércoles 1 de septiembre: 29ppts

Desayuno: 5.5 pp
kiwi
pitufo catalana 4.5
café con leche desnatada y fructosa 1pp

MM: 3pp
2 tostadas wasa con philadelphia finas hierbas 3pp

Comida: 9pp
Lentejas a saciedad sin grasa (necesito subidón de hierro q me encuentro plof)
1 pieza de fruta (aún no sé cual q tengo q ir a comprar jiji)

Merienda 3pp
Flan de huevo Linessa

Cena: 8.5


Total diarios: 29 pp
Total gastados hoy: 20.5 pp
Reserva: 42pp


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23 p flexi +18
Miércoles 1/09/2010

desayuno: 2p
1 vaso de leche de soja con calcio: 2p
1 kiwi
mm:0.5p
1 cortado del tiempo: 0,5p

comida: 8p
2 fajitas: 4p
100grms de pollo: 2p
cebolla, calabacín y pimiento
tomate en ensalada
1ct. de aceite 1p
1 cremosito de leche: 0,5p
2ct. de salsa barbacoa: 0,5p
merienda:2.5p
1 cortado del tiempo
4 galletas: 2,5p

cena: 8.5p
20 grms. de frutos secos: 2,5p
100grms de pan de semillas: 4p
2 quesitos light: 1p
4 lonchas de choripavo: 1p
1 kiwi

Total consumidos: 21.5p
Total ahorro: 1.5p
Total Bonopoints:


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me apunto yo también, a ver si asi me obligo a poner las cosas y hacerlo conforme toca... (si me dejais claro....:burla:)

bueno yo soy de flexi+18 (23 PTOS.)

- DESAYUNO/ALMUERZO......5 P
vaso leche desnatada-1
50-60 gmrs. pan- 2
20 grms. mantequilla light- 2
1 kiwi

-COMIDA ............. 6.5 P
(pollo al horno en sobre de magi directo al horno de al ajillo, con patatas y cebolla también dentro)
100 grms. de pollo- 2.5
150 grms. patatas - 1.5
cebolla-0
ración salsa del sobre-0.5
ensalada tomate pepino y cebolla con aceite (racion) - 1
extra de mojadita de pan-0.5
melon- 0

he redondeado a 6.5 ptos. por si me he saltado algo

- MERIENDA......3.5P
una reb. pan sandw.---
2 l. chorizo pavo-------2.5
1 loncha queso light---
1 vaso leche desnat. -1

- CENA ....... 8 P
tortilla de tres huevos para dos personas - 3 p
atun natural en la tortilla -2 p
aceite- 1
ensalada de tomate, pepino y cebolla con aceite- 1.5
dos pizcos de pan- 0.5
melón

creo que por ahora voy bastante bien, no?:plas::up:


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Miércoles 1 de septiembre: 29ppts


Desayuno: 3 pp

cortado + leche diaria 1 pp
(desnatada para 3 ó 4 cortados)
3 bizcochos sancho panza 2 pp

MM: 5 pp

2 rebanadas pan molde hacendado 3 pp
2 quesitos caserio light 1 pp
2 lonchas pollo relleno al horno 1 pp
plátano

Comida: 10 pp

merluza en salsa verde pescanova 150 gr 4 pp
patatas asadas hacendado 130 gr 3 pp
1 ct aceite 1 pp
chocolate 2 pp
melocotón y pera 0 pp

Merienda 2 pp

Flan re
ina 2 pp

Cena: 7 pp


40 grs. picos la espiga 2 pp
2 mini babybel light 4 pp
4 ciruelas y 1 nectarina 0 pp
1 cremosito fresa 1 pp

Total diarios: 29 pp

Total gastados hoy: 27 pp

Reserva: 49 pp


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Jueves 3 de septiembre: 29ppts

Desayuno: 5.5pp

Kiwi
Pitufo catalana 4.5pp
Cafe con leche desn. 1pp

MM: 3pp
Melocotón
2 tostadas Wasa con philadelphia light 3pp

Comida: 15pp?
mis ganas de sacar dos pizzas de la masa! una y va que chuta :cry: así que he tenido q adaptarla para usar menos puntos en los ingredientes...solo verduritas y algo de mozarella...

Merienda
Fruta

Cena:



Total diarios: 29 pp
Total gastados hoy: 23.5
Reserva: 39.5 p
p


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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