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Madia_Leva

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pues esa es mi duda, por eso lo pongo con interrogantes, no se como puntuar, yo siempre paso la verdura primero por el micro para que se haga por dentro y así sólo es dorar un poquito, por ejemplo las patatas fritas,o los pimientos....los pongo en el micrto 3 ó 4 minutos y así sólo se asustan en la sarten y no cogen casi grasa, pero no se como puntuar, por si acaso cuento tb además de los que sobran alguno de reserva para" por si" Si alguien me puede ayudar con los puntos!!!:up:


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¿Como la haces?. Porque si es frita en abundante aceite 5 pps. no llegan a nada....
pues esa es mi duda' date= por eso lo pongo con interrogantes, no se como puntuar, yo siempre paso la verdura primero por el micro para que se haga por dentro y así sólo es dorar un poquito, por ejemplo las patatas fritas,o los pimientos....los pongo en el micrto 3 ó 4 minutos y así sólo se asustan en la sarten y no cogen casi grasa, pero no se como puntuar, por si acaso cuento tb además de los que sobran alguno de reserva para" por si" Si alguien me puede ayudar con los puntos!!!up.gif
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pues esa es mi duda' date=' por eso lo pongo con interrogantes, no se como puntuar, yo siempre paso la verdura primero por el micro para que se haga por dentro y así sólo es dorar un poquito, por ejemplo las patatas fritas,o los pimientos....los pongo en el micrto 3 ó 4 minutos y así sólo se asustan en la sarten y no cogen casi grasa, pero no se como puntuar, por si acaso cuento tb además de los que sobran alguno de reserva para" por si" Si alguien me puede ayudar con los puntos!!![img']http://foro.mundorecetas.images/smilies/up.gif


Hola,

normalmente tienes que medir el aceite que pones en la sartén y luego medir lo que te ha sobrado. Es la única forma de saberlo en concreto.

De todas formas y por si te sirve de referencia, en mi guía de restaurantes pone lo siguiente (yo vivo en Alemania y las puntuaciones varían a veces un poquito) :

- tempura, cocina japonesa : porción 13 PP

Si dices que los tuyos no tienen mucha grasa, yo me contaría por si acaso 10 PP, mejor pasarse que quedarse corta.

Espero no haberte liado más!!!
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MIÉRCOLES 22/09/2010
29PP + 42 RESERVA

DESAYUNO 6PP
zumo naranja natural (0pp)
50g pan pita (3pp)
10g mantequilla extra ligera Arias (1pp)
30g mermelada Light (0pp)
Café Vienés chocolate (2pp)

MEDIA MAÑANA 1PP
200ml kéfir desnatado (1pp)

COMIDA 8PP
200g guisantes Erosky (2pp)
2 hamburguesas Sabrosano (4pp)
1ct aceite (1pp)
1 plátano (0pp)
Té con leche (1pp)

MERIENDA 3PP
3 OBLEAS Yonatha (1pp)
2 galletas integrales María Hacendado (2pp)

CENA 11P
conejo plancha (5pp)
1ct aceite (1pp)
40g cereales All Bran choco (4pp)
100ml leche semi (1pp)

TOTAL GASTADOS 29PP
*No cuento reserva esta semana


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JUEVES 23/09/2010
29PP + 42 RESERVA

DESAYUNO 6PP
zumo naranja natural (0pp)
50g pan pita (3pp)
10g mantequilla extra ligera Arias (1pp)
30g mermelada Light (0pp)
Café Vienés chocolate (2pp)

MEDIA MAÑANA 3PP
200ml kéfir desnatado (2pp)
7g nueces (1pp)

COMIDA 11PP
alubias en tomate Heinz (8pp)
2 rebanadas pan molde fibra PR (3pp)
1 plátano


MERIENDA 2PP
3 obleas Yonatha (1pp)
8g ositos Haribo (1pp)

CENA 6PP
120g jamón serrano Alto Mijares (4pp)
2 rajas de melón (0p)
panecillo media noche Hacendado (2pp)


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muchas gracias!! contaré 10 puntos y ya está, de todos modos para lo que me gustan no son demasiados, además me sobraban unos poquitos

Hola,

normalmente tienes que medir el aceite que pones en la sartén y luego medir lo que te ha sobrado. Es la única forma de saberlo en concreto.

De todas formas y por si te sirve de referencia, en mi guía de restaurantes pone lo siguiente (yo vivo en Alemania y las puntuaciones varían a veces un poquito) :

- tempura, cocina japonesa : porción 13 PP

Si dices que los tuyos no tienen mucha grasa, yo me contaría por si acaso 10 PP, mejor pasarse que quedarse corta.

Espero no haberte liado más!!!

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Jueves 23 septiembre
Flexi+18. 22 PUNTOS
Bonopoints: 3.
Desayuno....................................................4
Kiwi
50 grs. pan (2)
Cta.aceite(1)
Cafe (leche desnatada diaria 200 ml) (1)
Media mañana.............................................2
4 crackers (2)
Manzana
Comida........................................................9
Ensaladilla congelada (4)huevo cocido(2) atún (1)
Ligeresa normal+sensación (2)
Melocotón. Cafe cortado.
Mtarde........................................................0
Pavía
Mandarina
Cena...........................................................7
Puré de verduras (0)
Ensalada (1)
4 gallos a la plancha (4)
Vitalinea de chocolate


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Viernes 24 de septiembre: 29ppts

Desayuno: 6ppts
Plátano - 0ppts
Café con leche desnatada - 1ppts
Tostada con mantequilla - 5ppts (calculo yo, menuda bomba el vips...)
Zumo de naranja - 0ppts

MM:
Fruta - 0ppts

Comida: 10ppts
Judías verdes - 2ppts
4 minicroquetas - 8ppts

Merienda: 5ppts
Sandwich de choripavo - 5ppts

Cena: 9ppts
Ensalada de lechuga, tomate - 0ppts
Atún - 2ppts
Picatostes - 2ppts
Aceite y vinagre - 1ppts
450ml leche desnatada s.l. - 3ppts
Colacao - 1ppts

Total diarios: 29ppts
Total gastados - 29ppts
Reserva consumidos - 1ppts
Reserva: 43ppts


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Viernes 24 de septiembre: 26 puntos flexi +18

desayuno:
Melón
café con leche 1.5 puntos
2 tostadas con queso de untar y mermelada 2.5 puntos

mm:
1 melocotonazo
:lol:

Almuerzo:
Espirales con pisto 5puntos
15gr picos 0.5 puntos
Flan de huevo reina 1.5 puntos

Merienda:
infusion
macedonia de fruta

Cena:
Doble cheesburguer 9 puntos
sandwich de nata 3 puntos

Total 23 de 26


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VIERNES 24/09/2010
29PP + 42 DE RESERVA


DESAYUNO 6PP
zumo naranja natural
50g pan pita (3pp)
15g margarina extra ligera Arias (1pp)
30g mermelada lght (0pp)
café Vienés choco (2pp)

MEDIA MAÑANA 0PP

plátano (0pp)

COMIDA 17PP
macarrones boloñesa (17pp) *los hace mi suegra y prefiero contar por arriba (llevan aceite, carne, chorizo, foi grass, chorrito de leche)
1 melocotón (0pp)

MERIENDA
(seguramente nada porque en casa de mis suegros no suelo merendar)

CENA


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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