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Menús de septiembre sin fotos.

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Madia_Leva

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Miercoles 8 DE SEPTIEMBRE 29pp

DESAYUNO 5pp
Kiwi
1rebanada pan mediterráneo Mercadona con philadelphia light y pollo 4pp
Cafe con leche desnatada 1pp

MM 1
Melocotón
1 tostada wasa con philadelphia 1pp

COMIDA 8.5 pp
Plato preparado de WW Fisherman's pie 7pp
Ensalada de tomates cherry con maiz y cebolla 1.5pp
Melón

MERIENDA 5pp
Croassant de chocolate casero 5pp

CENA 9pp
Flauta pollo y queso mercadona 9pp

PROPOINTS USADOS 29PP
RESERVA PROPOINTS: 42pp


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23 p flexi +18
Miércoles, 8/9/2010

desayuno: 2p
1 vaso de leche de soja con calcio: 2p
1 kiwi
mm: 1p
1 manzana
1 zumito sin azucar: 1p
comida:5p
dorada: 2p
tomate en ensalada
calabacín
1ct. de aceite: 1p
un puñadito de papas: 2p
merienda:
1 manzana
cena:18p
1/2 kebab: 9p ?
pistachos: 3p
papas: 3p
cerveza: 3p
Total consumidos:26p
Total ahorro:2p
Total Bonopoints:


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Miercoles 8 de septiembre
Flexi +18. 22 puntos

Desayuno..................................4
Naranja (0)
50 grs. pan (2)
Cta. aceite (1)
200 ml leche desnatada (1)
Mmañana...................................0
Melocotón
Comida.......................................7
Pasta saciedad (4).
Salsa: 4 lonchas queso sante (2)
200 leche desnatada (1) agar agar
queso en polvo ***
Melón (0)
Café cortado
Mtarde.........................................1
Te
1/2 bolsa galletas V-linnea Mercadona
Cena.............................................10
50 grs. pan (2)
Judías verdes con tomate (1)
Choripavo mercadona (4)
Uvas (2)
Yogurt desnatado frutas (1)


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Jueves 9 de Septiembre 29pp

DESAYUNO 6pp
Kiwi
1bollito con pollo y cheddar 5pp
Cafe con leche desnatada 1pp

MM 1
Melocotón
1 tostada wasa con philadelphia 1pp

COMIDA 12pp
Ensaladilla rusa con 2 tostadas wasa
Kiwi

MERIENDA 3pp
Galleta Club frutas 3pp

CENA 7pp
Ensalada gambones con rucula y canónigos, queso parmesano 7pp

PROPOINTS USADOS 29PP
RESERVA PROPOINTS: 42pp


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Jueves 09 de septiembre: 29ppts

Desayuno: 8ppts
400ml de leche desnatada - 4ppts
40gr All bran - 4ppts

MM: 1ppts
Uvas- 0ppts
Café con leche - 1ppts

Comida: 8ppts
Ensalada de lechuga, tomate - 0ppts
Pollo - 4ppts
Picatostes - 3ppts
Aceite y vinagre - 1ppts (pensé que tenía para hacer salsa rosa, pero no...)

Merienda:
1 melocotón - 0ppts

Cena: 14ppts
Huevos al plato - 5ppts
Mantequilla - 1ppts
Guisantes - 2ppts
Pavo - 1ppts
Pan - 3ppts
2 yogurt - 2ppts

Total diarios: 29ppts
Total gastados - 29ppts
Reserva gastados - 2ppts
Reserva: 47ppts


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Buenos días, nuevo día y nuevo intento. Ayer empecé a poner mi menú, pero lo borré porque acabé fatal el día, hoy espero no tener que borrar nada....

PP 29 + 42 RESERVA
JUEVES 9 SEPTIEMBRE


DESAYUNO 6PP
zumo de naranja natural (0pp)
50g pan pita (3pp)
20g margarina extra ligera Arias (1pp)
35g mermelada fresa light (0pp)
café Vienés chocolate (2pp)

MEDIA MAÑANA
nada (me sentía muy llena)

COMIDA 14PP
pasta fresca tallarines (7pp)
salsa de roquefort 4pp (100ml leche semi (1pp), 20g roquefort (2pp), 35g nata 12% (1pp), perejil y especias (0pp)
champiñones (0pp)
cola light sin cafeína (0pp)
3 obleas Yonatha (1pp)
Café caramelo (2pp)

MERIENDA 2PP
50g requesón (1pp)
7g nueces (1pp)
1 plátano (0pp)

CENA 8PP
ensalada de lechuga y cebolla (0pp)
50g queso Philadelphia (2pp)
1 medallón queso cabra president (1pp)
lata anchoas en aceite (1pp)
lata atún al natural (1pp)
1 ct. aceite oliva (1pp)
lata berberechos al natural con limón (1pp)
3 obleas Yonatha (1pp)
té al cacao (0pp)

TOTAL GASTADOS: 28pp


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Una preguntita haber si alguien me lo puede decir, anoche cené medio rollo de esos de kebab con salsa incluida y no sé qué puntuación tiene, algúna lo sabe?, me he puesto 9 p pero no sé si es poco o mucho.....voy a buscarlo mientras.....


23 p flexi +18
Jueves 09/9/2010

desayuno: 2p
1 vaso de leche de soja con calcio: 2p
1 kiwi
mm: p
nada
comida:10.5p
1 hamburguesa de pescado: 2p
1 pan de hamburguesa: 3p
2ct. de salsa tártara: 2p
tomate, cebolla
papitas: 3p
1 cremosito de leche: 0,5 (creo que me he enviciado)
merienda:
1 manzana
cena: 10.5p
1 bocadillo: 4p
tortilla (2 claras **+ 1 huevo): 2,5p
con cebolla y 4 lonchas de choripavo: 1p
2ct. de mayonesa
tomate, esparragos....
1 sandwich de nata: 3p

Total consumidos: 23

Total ahorro:2p
Total Bonopoints:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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