Jump to content

Tortilla de patata (GM-D)

Puntuar este tema:


LauraPM

Recommended Posts


No se yo lo hago a ojimetro, 3 o 4 patatas normales y unos 4 o 5 huevos, aceite para freir las patatas sin llegar a cubrirlas del todo, con poco aceite va bien, eso con l daikin con las otras se os pegaran.
Luego las escurro y no le echo aceite con el que queda ya es suficiente.
Fenixvero no se como lo hace:duda:, es que cada una lo hace de una manera diferente.
Manifiestate fenixvero:coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No se yo lo hago a ojimetro, 3 o 4 patatas normales y unos 4 o 5 huevos, aceite para freir las patatas sin llegar a cubrirlas del todo, con poco aceite va bien, eso con l daikin con las otras se os pegaran.
Luego las escurro y no le echo aceite con el que queda ya es suficiente.
Fenixvero no se como lo hace:duda:, es que cada una lo hace de una manera diferente.
Manifiestate fenixvero:coqueta:


Me manifiesto!!!! 23magia-hipnosis.gif

Yo lo hago como marcvane, pongo unas 4 patatas, si son muy grandes pongo 3 y 5 huevos. De aceite pongo un buen chorro para que se frian pero sin cubrirlas del todo para luego no tener que escurrir el aceite.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 años después...
fenixvero

Hola yo hago tortilla de patatas en la olla GM D y me queda perfectam. Mira te explico como la hago yo.
Pongo un buen chorro de aceite en la cubeta (el suficiente como para freir la patata sin tener que escurrir al añadir el huevo), añado la patata y cebolla picada. Programo 8 minutos en el menú cocina, si la patata es dura lo pongo 12 minutos. Pasado este tiempo añado los huevos batidos, lo mezclo bien y lo tapo con la valvula abierta, programo 12 minutos en el menu horno. Al terminar abro y esta bien cocida y cuajadita tanto por arriba como por abajo. Pruebalo porque queda muy buena.


Que tenga que autobuscarme en el google para recordar como hacia yo la tortilla de patatas en la olla es pá flipar :lol::lol::lol:
Es que hace mucho tiempo que no la hago e igual sorprendo a mi costillo que no la ha probado nunca, y es que a él le queda :babas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

uiss, no eres la única fenixvero, que yo también he tenido que recurrir a antiguos post míos para recordar los tiempos:lol:

Por cierto, yo antes también la hacía como tu. Ahora la cuajo en la sarten porque me gusta mas como queda, pero lo que he probado es a ponerla 4 minutos en menu cocina pero en alta presión, y me encanta el resultado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
fenixvero

uiss, no eres la única fenixvero, que yo también he tenido que recurrir a antiguos post míos para recordar los tiempos:lol:

Por cierto, yo antes también la hacía como tu. Ahora la cuajo en la sarten porque me gusta mas como queda, pero lo que he probado es a ponerla 4 minutos en menu cocina pero en alta presión, y me encanta el resultado.


Y no se quema???
Enlace al post
Compartir en otros sitios
fenixvero

no, no se quema nada. Piensa que cambias la presion pero que tambien se reduce el tiempo a la mitad.

Eso para hacer la patata eh? que cuajarla lo hago en sarten.


A vale, creia que eso era para cuajarla, por eso pregunté si no se te quemaba.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...