Jump to content

BRICOREPOSTERIA , la primera revista española sobre fondant y decoracion

Puntuar este tema:


mila1969

Recommended Posts


si.....ya ha salido, ha costado parirla, pero por fin esta a la venta..sera bimensual, la venderan en tiendas especializadas aunque en el sugar podreis encotrarla y aunque se presenta en sociedad el 17 de septiembre en Barcelona por el grupo Camparas, ya hay pagina para que entreveais algo....mas informacion mañana en mi blog o en la de la revista (si,yo salgo tambien jejeje)
http://dulcespublicaciones.com/


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 61
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • laurenn

    11

  • mila1969

    5

  • Dunia75

    3

  • queen

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


pues me pillais chicas, no tengo ni idea, os lo preguntare, porque se que hasta la presenacion oficial el dia 17 no se pone a a venta y como os he comentado sera en tiendas especializadas, al menos el primer numero, luego el segundo (es bimensual) si tendra una tirada de 15000 ejemplares y entiendo que esos llegaran a los kioskos...pero no se mas.Tambien que como lo distribuyen las tiendas, en el Sugar se haran suscripciones y que las tiendas que haya alli las tendran,pero si no estais las primeras supongo que se agotaran.Lo unico que se me ocurre es preguntar todo esto y si por un casual alguna no esta segura de llegar alli la primera o lo que sea, comprar yo unas cuantas y que luego cuando vayais al sugar me las compreis a mi, no voy a ganar nada, es una opcion que conste por si alguna va apurada de tiempo, pero aun asi, dejadme que lo pregunte....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La revista tendra un precio de 4.50 eur. a partir del 2do número se podra conseguir en kioskos y en tiendas especializadas.

Apartir del 17 estará a la venta en tiendas especializadas.

Se vendera en el stand del Sugar y seran los unicos que de momento la tengan, asique tendreis que pasar por alli, aunque las suscricpciones ya estan abiertas en su web...corred que se acaban


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Enhorabuena por la parte que te toca :beso::beso: y creo que no voy a poder ir al sugar :-( asi que miraré por internet a ver si me puedo suscribir cuando salga. Ya era hora de que las españolas tuviesemos una revista de bricolaje del que de verdad vale la pena o sea el que se come :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mila, muchas gracias por la información, me parece muy interesante y ya he entrado en su web, para solicitar la suscripción a la revista. Creo que se les van a volar como rosquillas, porque es la primera publicación de este tema, en español. Estoy deseando que me contesten a ver si me confirman mi suscripción.
Un besazo, guapa y gracias de nuevo por compartirlo con todas nosotras. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que guay, enhorabuena!

pues jeje yo quiero ir a la feria sugar, ya estoy mirando hoteles para pasar ese finde alli.. jiji. Solo iria el ultimo dia, el 25 pero bueno, a noser que me lo arregle de alguna forma cambiando turnos...

Bueno yo tambien quiero esa revista!!! ainss jej aver si por aqui me la traen en los kioskos para no ir buscando en internet siempre.

A ver si ahora nos hacemos todos profesionales del fondant, pasara como los que hay en paro, que se ponen a estudiar yluego no hay trabajo de todas formas jaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...