Jump to content

BRICOREPOSTERIA , la primera revista española sobre fondant y decoracion

Puntuar este tema:


mila1969

Recommended Posts

  • Respuestas 61
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • laurenn

    11

  • mila1969

    5

  • queen

    3

  • TZEITEL

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Yo hablé esta mañana y me dijeron que en algunos kioscos ya la tienen (en los que tienen más surtido de revistas), he llamado al más cercano que conozco y nada, buaaaaa. A ver si esta tarde me doy un paseo más amplio a ver qué encuentro.
¿Nadie la tiene ya? ¿Nadie nos puede contar nada de cómo es?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Chic@s!!! Comentaros que la Tienda GAUDIR en DENIA va a tener las revistas disponibles seguramente mañana!!!! Asi que las que esteis interesadas ir reservando Numero que van a volar!!! Yo he reservado 10 para las chicas de mis cursos que me han pedido.... si alguna de Valencia quiere que le traiga alguna que me mande un privi y se la traigo y quedamos en Valencia para dárosla. Un beso Gemma


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas, he estado esta mañana en Sugar y vengo cargada de miles de cosillas que me he propuesto hacer. Ya tengo la revista, y aunque la he comprado en el stand de Dulces Publicaciones, sí que he visto que la vendían en otros expositores. Me gusta mucho porque tiene articulos de paso a paso con fotos que me parecen super utiles para las que nos iniciamos y no se lo hemos visto hacer a nadie. Supongo que como es la primera tiene además cosas que yo calificaría de "Los básicos" y que está genial tenerlas recopiladas, como por ejemplo, los ingredientes para hacer fondant, pasta de goma, pasta para modelar, pastillaje,cubierta 3 leches.... y viene un paso a paso para preparar el fondant, para nivelar, rellenar y cubrir la tarta. Hasta de como extender el fondant y colocarlo. Vamos que después de esto, cualquiera puede animarse a hacerlo!!!!
Luego la revista está llena de articulos donde cada repostera, da ingredientes y modo de hacer su tarta con fotos del paso a paso hasta de como se modelan los muñecos. Qué gracia, acabo de ver a Mila!!!. Por cierto, que me ha parecido impesionante su mesa... qué curro!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

vegume gracias por la información... poco a poco nos vamos enterando de más cosillas.
yo he leído por ahí que también han puesto fotografías de tartas que han hecho aficionadas al tema, tipo nosotras. imaginaros que una de vuestras tartas aparece en una revista, ooooohhhhhh, a mí me encantaría y se la iría enseñando a todo el mundo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...