Jump to content

MEGANCITA ENSEÑANOS TU FREIDORA DE AGUA

Puntuar este tema:


Carmen2007

Recommended Posts


:nodigona::nodigona::nodigona: megancita enseñanos tu freidora de agua,porque en el post de mi actifry te lo he pedido pero se conoce que no lo has leido,y la verdad esque cuando yo fuy al corte ingles ha compras la actifry me la mencionaron pero yo como hiba con la idea de la actifry no me la enseñaron,pero como me gustan tanto los cacharros y
tengo mucho sitio lo mismo cae,jejejeje :nodigona::nodigona::nodigona::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también quiero información, pensaba ir la semana que viene a comprar una. Me gustaría que se pudiera sacar la cubeta para fregarla y a ser posible que se pueda meter en el lava ¿Se puede hacer con ésta? y si es posible dinos el precio aproximado.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MEGANCITAS muchas gracias,yo tampoco se como funciona pero cuando fuy ha comprar la actifry al corte ingles me la mencionaron,que yo no sabia que habia tal freidora¿¿¿pero hay que hecharle poco aceite o no???
yo llebaba mi idea de la actifry y lla no quise que me enseñaran nada mas
y ademas estoy muy contenta con ella :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::D:D:D:D:D:D:D:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo una y justo esta semana la voy a guardar en el baul de los recuerdos :nodigona: Frie muy bien pero lleva 5 litros de aceite de una vez mas un poco de agua en el fondo.Las ventajas que tiene es que el aceite no se sucia porque los restos de los alimentos bajan al agua y no mezcla sabores aunque frías cosas distintas pero aún así a mi me gusta cambiar el aceite a menudo y sólo somos dos en casa entonces no me compensa :nodigona: y menos después que tengo la actifry que esa si que la veo muy práctica para dos personas.En casas dónde sean mucha gente o frian mucho si está bien.No se puede meter en el lavavajillas, el cesto,sí pero la carcasa no.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno chicas como dice daida.....lleva 4 litros de aceite y uno de agua con 100g. de sal comun..........ya os ha dicho ella como funciona, pues al caer todos los restos de harina, empanados etc.......al agua, pues el aceite se mantiene limpio, yo ahora ya no hago tantas frituras como antes, asi que cambio el aceite entero como 2 veces al año, pues este aceite es recicable, yo lo que hago es tirar el agua, sacar el aceite....(tiene un grifito y se hace muy comodo) el aceite lo dejo en una cacerola mientras la limpio, que se hace en una chispa, pues te la encuentras limpia, el cestillo se limpia genial, luego si veo el aceite limpio pues va para dentro, antes pongo el agua limpia con la sal y echo el aceite, si falta hasta llegar a la señal le añado nuevo, lo bueno de esta freidora es que puedes freir lo que quieras que nunca huele el aceite pues no se requema, tambien tiene una resistencia que la puedes subir o bajar, por si quieres freir poca cosa y no quieres calentar todo el aceite, vamos yo la tengo de hace años y estoy encantada, ya he tenido miles de las normales y ya no queria ninguna mas pues el olor del aceite no lo aguantaba, y con esta a la hora de limpiarla no tiene nada que ver con las normales.
yo la artifry la veo muy bien, pero mientras que tenga esta la verdad es que no me la voy a comprar, tambien estoy viendo que a muchas se les esta estropeando muy rapido y eso no trae cuenta........pero eso si para pocas personas esta muy bien........... :up::up::up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MEGANCITA pues esta muy bien,porque las normales son una porqueria se ponen enseguida hechas un asco y el fondo todo lleno de residuos de los fritos,yo estoy muy contenta con la actifry,pero esta tarde me he disgustado cuando he leido que no salen buenas,pues por el precio tenian que salir buenisimas¿¿¿hay alguna en el foro que lleve mucho tiempo con ella??? si lo sabeis contestarme por fabor,por lo menos me quedo tranquila,yo la uso todos los dias desde que la he comprado,pero la compre el dia uno,o sea que son pocos dias,pero es estupenda,espero que me salga buena,porque sino me ba ha dar algo :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...