Jump to content

Trenza salada rellena de salami, queso y tomate

Puntuar este tema:


charocarre

Recommended Posts

  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • charocarre

    15

  • moniqueen

    4

  • baldo31

    4

  • mjcoria

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


tiene que estar buenisimaaaaaaaaaaa:plas::plas::plas:


Ni lo dudes, es un vicio, empiezas a comer y hasta que no se acaba no paras...

Charo te ha quedado fantástica¡¡¡¡ :plas::plas::plas:
Ya verás como te la piden más veces y como es ta fácil de hacer no dirás que no :lol::lol:
Me alegro que te haya gustado :beso:


María José, si es que nos comimos una trenza entre los dos!!!! y cosa rara en mi, me gustó muchísimo la masa. Yo es que soy de comer un montón de relleno, y con esta pues no hace falta..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ni lo dudes, es un vicio, empiezas a comer y hasta que no se acaba no paras...



María José, si es que nos comimos una trenza entre los dos!!!! y cosa rara en mi, me gustó muchísimo la masa. Yo es que soy de comer un montón de relleno, y con esta pues no hace falta..


Me alegra que os haya gustado tanto, la verdad que cuando la hice estuve varias semanas haciendola de continuo y se me ocurrió hacerla para una fiesta con los vecinos y ahora no dejan de pedirmelas :lol::lol:
Para una cena la haces y pones una ensalada y apañaos todos, tengo que probar a dejarla levar un rato a ver que tal porque Sebeair hizo una y levó otra y le salío mucho más alta...voy a investigar y os pondré el resultado :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por favor, a ver si la próxima forera que haga una trenza cuelga un paso a paso de la ejecución de la trenza en sí. Mira que en el pelo de mi niña me quedan requetebién, pero en el pan me lío y el final del pan no me queda nunca tan perfecto como a vosotras. Desde donde empezáis? Yo hago desde una punta a la contraria, y al final me queda exceso de pan. Si lo hago desde los picos hacia el centro, el grueso se me queda en el centro... Igual es que me lío yo sola haciendo excesiva forma de trenza, porque realmente lo que queda bien, está de exposición (eso dicen mis compis, que no paran de comer trenzas saladas en las últimas dos semanas...)
Besos y gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por favor, a ver si la próxima forera que haga una trenza cuelga un paso a paso de la ejecución de la trenza en sí. Mira que en el pelo de mi niña me quedan requetebién, pero en el pan me lío y el final del pan no me queda nunca tan perfecto como a vosotras. Desde donde empezáis? Yo hago desde una punta a la contraria, y al final me queda exceso de pan. Si lo hago desde los picos hacia el centro, el grueso se me queda en el centro... Igual es que me lío yo sola haciendo excesiva forma de trenza, porque realmente lo que queda bien, está de exposición (eso dicen mis compis, que no paran de comer trenzas saladas en las últimas dos semanas...)
Besos y gracias


Yo empiezo desde la punta más alejada a mi. Primero tiro hacia delante el extremo superior, el estrechito, para hacer como de tapón, y después voy cruzando izquierda-derecha-izquierda... de arriba a abajo.Más o menos, tampoco me mato mucho y queda más o menos aparente...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo empiezo desde la punta más alejada a mi. Primero tiro hacia delante el extremo superior, el estrechito, para hacer como de tapón, y después voy cruzando izquierda-derecha-izquierda... de arriba a abajo.Más o menos, tampoco me mato mucho y queda más o menos aparente...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por favor, a ver si la próxima forera que haga una trenza cuelga un paso a paso de la ejecución de la trenza en sí. Mira que en el pelo de mi niña me quedan requetebién, pero en el pan me lío y el final del pan no me queda nunca tan perfecto como a vosotras. Desde donde empezáis? Yo hago desde una punta a la contraria, y al final me queda exceso de pan. Si lo hago desde los picos hacia el centro, el grueso se me queda en el centro... Igual es que me lío yo sola haciendo excesiva forma de trenza, porque realmente lo que queda bien, está de exposición (eso dicen mis compis, que no paran de comer trenzas saladas en las últimas dos semanas...)
Besos y gracias


En mi blog en el apartado paso a paso tienes la forma de hacerla, pica en el enlace de mi firma y ya está, apartado paso a paso :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...