Jump to content

Deberes del 1 al 6 de septiembre

Puntuar este tema:


Recommended Posts


FRILLOAS RELLENAS DE MARISCO CON SALSA DE QUESO-- 4PP O 4,5PP CADA FRILLOA
para la frilloa:
140g harina - 14pp
100 ml leche desnatada - 1pp
100 ml agua - 0pp
1 huevo - 2pp
1ct aceite - 1pp

Batir todos los ingredientes, hacer como los crepes y reservar.

Ingredientes para el relleno:

Col – 0pp
2 latitas de mejillones al natural – 2pp
100g. de gambas – 2pp
Se refrie la col (cocida) con las gambas con ajitos, pimentón y un poco de guindilla en una sarten antiadherente (yo no le he echado aceite, las gambas se hacen con el aguilla que sueltan).
Una vez sofrito se pica junto con los mejillones y se rellena el crep.

Para la salsa:

1 vaso de leche desnatada – ¿2pp?
1 loncha de queso para fundir – 1pp
1 Cd de maicena – ¿1pp?
Se echa en un cazo la leche dejando un poquito fría a parte para mezclarla con la maicena, cuando la leche esté caliente se mezcla con la maicena (mezclada con la leche fría) y el queso, hasta que se funde.
Se le añade a la frilloa ya rellena
y….. a comer!!!
No se si me he explicado bien!!!


10gwysx.jpg20p1wg2.jpg


De segundos quiero algo que lleve… Verduras y lácteo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 43
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • azorki

    13

  • Mar_08

    5

  • Net

    4

  • reveca

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...