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Deberes del 1 al 6 de septiembre

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Azorki mmmmm que pinta tienen esas creps, no dudes que las prepararé la semana próxima, hoy hice empanadillas, las hago a menudo y creo que me valen para los 2ºs deberes :)EMPANADILLAS RELLENAS DE ESPINACAS CON ROQUEFORT, 9pt las 8 unidades.



EMPANADILLAS+CON+ESPINACASblog.jpgIngredientes:
- 250gr de espinacas trituradas
- 1 cebolla
- 100ml leche desnatada 0.5pt
- 30 gr de roquefort 3pt
- 8 obleas la cocinera pequeñas 5.5pt
- 1 clara de huevo
- 2ct** de queso rallado

Preparación:
Ponemos en una sartén las espinacas, la cebolla picada y añadimos la leche y dejamos a fuego lento unos 15-20minutos, echamos el queso roquefort y cuando esté derretido apagamos y rellenamos las obleas, las cerramos con un tenedor con cuidado no se rompan y las untamos con clara de huevo y espolvoreamos con un poquito de queso rallado, las colocamos en la bandeja del horno y en 5-6 minutos están listas para comer.


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En realidad se estaban poniendo los jueves porque el plazo de entrega acababa el martes a las 12 de la noche , las votaciones eran el miercoles hasta las 12 de la noche y luego la ganadora los pone el jueves, así que si los a puesto el miercoles , todo se atrasa un día , pero me imagino que a nadie le importará que se deje un día más y se cierre el plazo de entrega como se ha hecho siempre, el martes..


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Azorki mmmmm que pinta tienen esas creps, no dudes que las prepararé la semana próxima, hoy hice empanadillas, las hago a menudo y creo que me valen para los 2ºs deberes :)EMPANADILLAS RELLENAS DE ESPINACAS CON ROQUEFORT, 9pt las 8 unidades.



EMPANADILLAS+CON+ESPINACASblog.jpgIngredientes:
- 250gr de espinacas trituradas
- 1 cebolla
- 100ml leche desnatada 0.5pt
- 30 gr de roquefort 3pt
- 8 obleas la cocinera pequeñas 5.5pt
- 1 clara de huevo
- 2ct** de queso rallado

Preparación:
Ponemos en una sartén las espinacas, la cebolla picada y añadimos la leche y dejamos a fuego lento unos 15-20minutos, echamos el queso roquefort y cuando esté derretido apagamos y rellenamos las obleas, las cerramos con un tenedor con cuidado no se rompan y las untamos con clara de huevo y espolvoreamos con un poquito de queso rallado, las colocamos en la bandeja del horno y en 5-6 minutos están listas para comer.

diossssssss Mar que cosa más rica!! tengo mucha hambre!!
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Azorki mmmmm que pinta tienen esas creps, no dudes que las prepararé la semana próxima, hoy hice empanadillas, las hago a menudo y creo que me valen para los 2ºs deberes :)EMPANADILLAS RELLENAS DE ESPINACAS CON ROQUEFORT, 9pt las 8 unidades.




EMPANADILLAS+CON+ESPINACASblog.jpgIngredientes:
- 250gr de espinacas trituradas
- 1 cebolla
- 100ml leche desnatada 0.5pt
- 30 gr de roquefort 3pt
- 8 obleas la cocinera pequeñas 5.5pt
- 1 clara de huevo
- 2ct** de queso rallado

Preparación:
Ponemos en una sartén las espinacas, la cebolla picada y añadimos la leche y dejamos a fuego lento unos 15-20minutos, echamos el queso roquefort y cuando esté derretido apagamos y rellenamos las obleas, las cerramos con un tenedor con cuidado no se rompan y las untamos con clara de huevo y espolvoreamos con un poquito de queso rallado, las colocamos en la bandeja del horno y en 5-6 minutos están listas para comer.


Qué buena pinta tus empanadillas, mariajje... ! (Por cierto, acabo de recomendar tu blog a mi hermana, que se está animando a empezar con la dieta, a ver si no se raja, como tantas otras veces).
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Venga, ya volvemos a la normalidad! Ahí va mi receta, fue mi cena de anoche:

PUDING ESTRELLA DE VERDURAS
Ingredientes:
-200 gr de patatas 2P
-150 gr de espinacas
-2 zanahorias
-1 huevo 2P
-200 cc de leche semidesnatada 1P
-2 quesitos Caserio light 1P
-ketchup light para adornar
Total: 6 P
Preparación:
Hervir las patatas, las espinacas y las zanahorias en agua con sal durante unos 20 minutos. Triturarlo, pero escurrirlo muy bien, para que no quede caldoso. Añadir la leche, el huevo y los quesitos y mezclarlo bien con la batidora. Y al horno hasta que cuaje (unos 30 minutos a 180ºC). Queda un sabor muy suave y llena mucho.

2801lpv.jpg


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