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Deberes del 1 al 6 de septiembre

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1º Deberes

frilloa rellena de marisco en salsa de queso gratinada

2drtpv4.jpg2º Deberes

Gratinado de verduras con salsa de garbanzos

Ingredientes 2 personas 4pp/ración

120g de garbanzos cocidos....................3pp
100ml de leche................................... 1pp
1 ct de aceite.......................................1pp
60g queso rallado light .........................3pp
1 calabacín grande
1 cebolla grande
1 zanahoria grande
1 pimiento rojo
zumo de 1/2 limón
tomillo
sal
pimienta blanca

Preparación:

-Triturar los garbanzos con la leche hasta que quede una crema.
-Untar con el aceite una fuente para horno.
-Cubrir el fondo con la crema de garbanzos.
-Picar la verdura en rodajas muy finas
-Colocar las verduras en capas encima del puré , poniendo primero la cebolla y luego las demás.
-Condimentar con sal , pimienta blanca, tomillo, el zumo del limón y espolvorear el queso rallado por encima.
-Cocinar en el horno a 160º durante unos 40 minutos.

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Lasaña de espinacas (4 raciones, 3.5 puntos si no he contado mal)

6 placas de lasaña (en mi caso precocidas) 4 puntos
400 gr Espinacas 0
150 gr pavo 1.5 puntos
6 tranchettes light 3 puntos (según marcas)
Queso rallado ***

Bechamel:
300 ml leche desnatada 1.5 puntos
1 cd maicena 2 punto
50 gr queso tipo philadelphia (según marcas) 1 punto
sal

Se cuecen las espinacas y las placas si es necesario (o remojadas para que estén blandas, así es más rápido)
Se parte el pavo en dados
Se monta la lasaña: 2 placas + 3 tranchettes (yo las parto cada uno en cuatro partes y así abarco mejor todas las placas) + 1/2 espinacas + 1/2 pavo + 2 placas + 3 tranchettes + 1/2 espinacas + 1/2 pavo + 2 placas + bechamel + queso rallado
Y al horno 10 minutillos para que se termine de hacer la bechamel y el queso se funda

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