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cosas buenas de adelgazar

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Gracias MAT, ahora que lo dices es verdad nuestros pesos practicamente igual y las metas también, yo lo conseguí hace unos tres años (soy socia de oro) pero lo sigo haciendo pués no me cuesta esfuerzo ninguno, al revés, ahora como tres veces más que antes de empezar con WW, por eso digo que esto es maravilloso, aunque me esté costando perder esos dos kilitos, pero bueno paciencia y a no cortarse las venas, ja ja. :beso:


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Gracias MAT' date=' ahora que lo dices es verdad nuestros pesos practicamente igual y las metas también, yo lo conseguí hace unos tres años (soy socia de oro) pero lo sigo haciendo pués no me cuesta esfuerzo ninguno, al revés, ahora como tres veces más que antes de empezar con WW, por eso digo que esto es maravilloso, aunque me esté costando perder esos dos kilitos, pero bueno paciencia y a no cortarse las venas, ja ja. :beso:[/quote']

:plas::plas::plas::plas::plas: MENUDO ÁNIMO NOS DAS... un wwwwooooooouuuuuu, por esos pedazos de 36-34 kg. perdidos... yo que me pongo por meta los 65 y creo que me estoy pasando por que jamás llegare de nuevo a ese peso, y veo que sí que se puede conseguir.... eso es todo un logro, el seguir adelante pase lo que pase... eso es fuerza de voluntad y lo demás tonterías....

¡¡¡ ENHORABUENA !!!

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:plas::plas::plas::plas::plas: MENUDO ÁNIMO NOS DAS... un wwwwooooooouuuuuu, por esos pedazos de 36-34 kg. perdidos... yo que me pongo por meta los 65 y creo que me estoy pasando por que jamás llegare de nuevo a ese peso, y veo que sí que se puede conseguir.... eso es todo un logro, el seguir adelante pase lo que pase... eso es fuerza de voluntad y lo demás tonterías....

¡¡¡ ENHORABUENA !!!

Gracias MACUMAL.
Claro que lo puedes conseguir, lo único es que tienes que tener paciencia y no tirar la toalla, a mí también me han dicho eso de ¿cuántos puntos te quedan? ¿te has comido ya los puntos? y cosas así pero yo con todo el aplomo posible les contesto: me he comido los puntos y las comas, me rio y ya se callan. Animo y adelante :beso:
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Que buena idea este post, allá voy; mis motivos son dos:
1º No tener que estar continuamente agobiada con la ropa!!!!poder ir a una tienda normal y que me entre la que tengan.
2º Siempre he estado gordita y siempre me he concienciado a mi misma que era lo que había, que nunca iba a estar delgada del todo y tampoco sufría mucho por ello ya que no considero que tenga un problema grave y a mi novio le gusto como estoy, así que, para qué complicarme...Pero por otra parte, creo que soy una persona con bastante fuerza de voluntad, consigo lo que me propongo y no me gusta conformarme, asi que por qué voy a conformarme con unos kilos de más???Es cómo un reto sobre todo ahora que,por fin, he conseguido quererme tal y como estoy. Es hora de dejarse de medias tintas perdiendo unos kilitos para volverlos a engordar enseguida. Porqué no voy a poder estar delgada y tiposa????


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aquí van las cosas buenas de llegar a estar delgada, yo ya llegué a mi meta hace meses y he notado que:

-me veo más guapa, la autoestima sube
-tengo más ganas de arreglarme, por lo que estoy más guapa aún
-la ropa me sienta mejor y al usar una talla normal puedo comprarme ropa en cualquier tienda. casi me queda bien cualquier trapo. aunque yo no he tenido muchos problemas de complejos o tallas, como he dicho no necesitaba bajar tanto, pero esto lo notaréis unas más que otras, claro :)
-los chicos se fijan más en mi :P
-la salud mejora (en mi caso no porque bajé poquito, ya estaba muy bien de salud jaja)
-puedes comer mucho, nadie te dirá nada. puedes comer poco, tampoco nadie te dirá nada porque estás bien :P no hay piques por comer demasiado pastel jaja y te sentirás menos culpable porque sabes que no hay problema por comer pastel un día, estás fantástica igual jajaaj
-sin complejos: "enseñar piernas?? ni de coña" decía yo antes, que tengo tendencia a engordar los muslos antes que lo demás. pues por primera vez en mi vida me pongo más shorts que otra cosa :) y vestiditos, y faldas... sin sentirme obligada a ponerme medias, sin verme mal
-como te ves mejor, tienes mucha más conciencia de cuidarte, porque te gusta estar como estás. te mueves más, te cuidas más, comes mejor, ... yo ahora voy al gimnasio, cuando estaba gorda no iba ni aunque me arrastraran!!
-vivirás más porque te moverás más y te cuidarás más y tu peso es adecuado para no tener tantos problemas de salud. ¡alarga tu vida!

estas son las ventajas de llegar a tu peso, ya no solo de adelgazar, que añado a lo que habéis dicho :)


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Pues aquí van mis motivos, aunque ya los he leido:

1. Subir mi autoestima.
2. Mejorar mi salud.
3. Poder ir de compras sin tener que coger una depresión después, comprarme la ropa que me gusta y cuando me regalan algo no tener que decir ¡¡Que bonito!! y pensar "buffffff esto no me sirve, y poner excusas para no probarmelo delante de todo el mundo"


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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