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Para garfield duda pimientos

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bienvejg

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Me pones por favor lo del sofrito en la thermomix del tiempo y mas o menos como lo hago graciasss guapa

O unos pimientos del piquillo rellenos de atún, gambas y surimi. En la thermo haces un sofrito con tomate, cebolla, las gambas y el surimi y luego le añades el atún escurrido y rellenas los pimientos. Luego en una sartén un sofritito de cebolla y un poco de tomate frito o salsa de tomate, le pones los pimientos ya rellenos y un brick de nata de 200 y lo dejas cocinarse todo un poco. Servidos con una guarnición de arroz están muy ricos.


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Perdona, no había visto el mensaje hasta ahora.

Más o menos, los tiempos son:
calentar el aceite (50 grs, yo uso el del atún escurrido), 4 minutos, 100º
sofreir la cebolla, 2 minutos, temperatura 100º
echas los palitos y las gambas, 2 minutos más, misma temperatura
luego echas el atún y el tomate y le vuelves a poner 2 minutos más
Trituras en velocidad 4. No hace falta que esté del todo triturado, pueden quedar trocitos, pero sí que sean pequeños para que los pimientos sean fáciles de rellenar :wink:

Dejas enfriar la mezcla y una vez fría o tibia, más que nada por no quemarte, rellenas los pimientos.

En la sartén, pones un poco de aceite, echas cebolla picada (que puedes haber picado en la thermo), la sofríes un poco, echas el tomate frito o la salsa de tomate y la nata y luego le añades los pimientos.
Le puedes echar una pastilla de caldo de pescado o sal, como prefieras y dejas cocinar un poquito para que se integren los sabores.

Si la salsa te gusta más líquida (piensa que la nata llega a espesar un poco) le puedes añadir leche.

Y más o menos eso es todo.
Es muy fácil, tampoco tiene mucho misterio :wink:

:beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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