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dieta flexipoints- calcular puntos de alimentos duda

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Hola!!! Soy nueva en el foro y me gustaria empezar a hacer la dieta flexipoints+18. Me he bajado el programa flexipoints 1.0 para calcular con el los puntos de los alimentos, pero nose si ese programa sirve para la dieta flexi+18 o solo para la antigua...

Si podeis contestad pronto q me urge saber la respuesta!!!
Muchas gracias por anticipado y ánimo a todas/os los que estais con la dieta!!!

Espero la respuesta ;)


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Hola kika!!

Bienvenida por esto lares!! jeje. Pues yo tambien tengo ese programa y hago la flexi+18 y a mi me sirve... asi que imagino que servira para las 2 flexi y flexi+18... Por cierto.... tenemos un reto semanal donde ya somos muchas chicas... si quieres animarte pasa por alli!! besoss


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Muchas gracias por tu respuesta!!! Entonces de momento empezaré utilizando ese programa, mientras nadie nos confirme que no sirve para la flexi+18!!

Me pasare a echar un vistazo por el tema del reto, haber si entre todas nos animamos y lo llevamos mejor!!

Un beso y gracias de nuevo :-)


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Hola!!! Soy nueva en el foro y me gustaria empezar a hacer la dieta flexipoints+18. Me he bajado el programa flexipoints 1.0 para calcular con el los puntos de los alimentos, pero nose si ese programa sirve para la dieta flexi+18 o solo para la antigua...

Si podeis contestad pronto q me urge saber la respuesta!!!
Muchas gracias por anticipado y ánimo a todas/os los que estais con la dieta!!!

Espero la respuesta ;)


La única diferencia entre las 2 versiones es que en la +1 8 hay 1 8 alimentos a saciedad, el resto puntua igual.
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Ya que hablais del programa flexipoint 1.0.. como se modifica el peso de la peersona y eso??? es que yo lo tengo y lo abro, busco los alimentos, calculo y todo... pero para modificar los datos nome va... le doy a datos personales y no me deja modificar nada... y nose como es... es que si tengo que hacer un usuaario nuevo cada vez que vaya adelgazando para modificar el peso... o eso lo ahce la maquina sola a la semana te dice que actualices los datos???? a ver que me decis.besoss



Debbie


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hola chicas,

como ya se ha dicho, el programa es maravilloso y sirve perfectamente - simplemente que el arroz por ejemplo puntua segun gramos y en la +18 esta a saciedad... lo que hago es hacer una entrada manual y pongo "arroz a saciedad" y YO pongo los puntos. lo del usuario: cada semana que cierres te pide tu peso y medidas - asi el programa lo actualiza y lo pone en el perfil personal en forma de tablas o diagramas...

un saludo y espero haber servido ;-)


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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