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Tarta-bizcocho de manzana

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maetiare

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bueno todas conoceís ésta receta sin duda , asi que no es ninguna novedad , pero que mejor para endulzarnos la vuelta a la rutina :grin:
y además es del lote de mis recetas pendientes de poner hechas con mi añorada thermomix

collage6.jpg


TIEMPO : thermomix 3 minutos y 30 segundos + tiempo de horno
Para 6 personas:


6 manzanas reineta granny Smith
3 huevos
150 gr. De azúcar
130 gr. De mantequilla a temperatura ambiente
1 chorrito de ron miel
200 gr. De harina
1 sobre de levadura en polvo –royal
Un pellizco de sal


Preparación:


Pelar las manznanas y partirlas en cuartos, -filetearlas muy finas sin llegar abajo y reservar.


Poner la mariposa en las cuchillas, _A continuación, poner en el vaso los huevos y el azúcar y programar 3 minutos , 37º , velocidad 3. Quitar la temperatura y programar el mismo tiempo y velocidad
agregar la mantequilla y el ron miel y mezclar 20 segundos en velocidad 1 ½.


Cuando esté bien mezclado añadir la harina, la levadura y la sal, Tapar, cerrar y programar 10 segundos en velocidad 2 ½ .
Terminar de envolver delicadamente con la espátula.

Verter la mezcla en un molde de 30 cm de diámetro, desmontable y colocar encima los cuartos de manzana, unos al lado de otros, con la parte fileteada hacia arriba.
Introducir en el horno precalentado a 180 º C, durante 25 o 30 minutos ( el tiempo dependerá del horno ) . Pinchar con una brocheta en el centro y si sale limpia es que está cocido.
Retirar del horno, dejar enfríar, desmoldar y espolvorear la superficie con azúcar glass a través de un colador.


aqui el paso a paso

un :beso: maetiare


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Esta ya la tengo hecho... y nos la comimos en un "plis plas"... queda muy rica. Eso que yo las manzanas se las puse golden. Un beso


mira con golden , si son bien verdes y ácidas también me gusta a mi :meapunto:
Pues mira, la he visto mil veces en el libro y aún no me he animado a hacerla! por eso viene bien poner las recetas aunque estén vistas, siempre hay algún despistado (en este caso yo misma) al que viene bien recordárselo.

besos guapa

pues no dejes de hacerla , está de vicio :D
muchas gracias' date=' ¡que facilita se ve! y tus fotos son de comérsela :D[/quote']

es super fácil y si con las fotos se te van los ojos, no te digo cuando la tienes delante con ese olorcito irresistible... pa meter tenedor y no acabar :burla:
Te ha quedado preciosa!!!! yo la he hecho también' date=' y nos gustó muchísimo.[/quote']

yo ésta se me ha quedado como una de mis favoritas.... no puedo evitarlo las tartas de manzana me enloquecen , me gustan todas ( bueno rectifico todas no, las que llevan crema pastelera no me gustan na de na :( )

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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