Jump to content

Mirad que tomates

Puntuar este tema:


Beparopa

Recommended Posts


Lo malo es que cuando los trae están muy maduros casi todos y claro, es que no tenemos el huerto cerca de casa.Yo ahora mismo,bueno yo no la Th esta haciendo tomate frito y mañana haré pisto y lo envaso también,tambien me gusta hacer el relleno de la empanada a la gallega pero lo congelo ahora tengo en el congelador y tambien tengo que hacer el relleno de la lasaña que tengo mas calabacines....... al final queda una harta de tanto cocinar, pero merece la pena y malusquilla como estoy :enfermo: saliendo de una neumonía que cogí al principio de Agosto cuando mi aniversario de bodas..

2uzwcpc.jpgipmqsy.jpg72fuh1.jpg

mirad lo que pesa.....

2qurr7t.jpg

Los cherrys
e88nko.jpg



Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Beparopa

    7

  • Carmen Baños

    2

  • flori

    2

  • Morguix

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Uffff a mi me encanta el tomate de casa.... este año a mi padre se le perdieron todos :-( pero la gente que tiene huerto y sabe que me muero por el tomate casero... me trae de los de ellos y asi voy tirando el verano... si es que tengo una clientela:up:
Ademas de todo eso, puedes hacerlos rellenos, a mi me encantan... pero vamos yo a donde mas le doy es al crudo tal cual :wink:

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encantan los tomates recien cogidos!!!!! Los del super no valen naa.....
Que suerte tienes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ya veras que rápido te recuperar comiendo esta comida tan sana :beso:


Si es verdad la diferencia es notable. Gracias por tus buenos deseos:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uffff a mi me encanta el tomate de casa.... este año a mi padre se le perdieron todos :-( pero la gente que tiene huerto y sabe que me muero por el tomate casero... me trae de los de ellos y asi voy tirando el verano... si es que tengo una clientela:up:
Ademas de todo eso, puedes hacerlos rellenos, a mi me encantan... pero vamos yo a donde mas le doy es al crudo tal cual :wink:

:beso::beso::beso::beso:


Aquí han estado regular a mi padre también se le han estropeado y a mi tío, se decía que tenían enfermedad
rellenos como los haces? para mi marido porque a mi no me creo que me guste.....
:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas: :plas: :plas: :plas:
¡Qué suerte, guapa!
Ésos son los que me gustan a mí: los "feos". :D
Sí, los que son irregulares por fuera... pero con un olor y un sabor que ya quisieran todos ésos tan igualitos y tan "monos" que nos venden por ahí.
A ver si algún día me animo a cultivar tomates, aunque sea una o dos matas. :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pero es que ese tomate que vosotros decís que es feo es la variedad de tomate que se denomina "pata negra" de las mejores varierades de tomate que éxiste.

Ese es el tomate de mi cosecha, del que recogí el año pasado unos 500 kg.

Los restaurantes y las tiendas a las que vendo están deseando que maduren, con este contratiempo de lluvias, no se como le irá al tomate, pero tiene que estar ya apuntito para la semana que viene :grin:
Igual cuando regrese de Coruña todavia me toca irme a Avila a empezar con la conserva, depende de su maduración, ya me contará mi madre cuando nos veamos el domingo en Madrid, que también ella va para allá.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que ricos, a mi me gustan asi, con sal gorda y un buen aceite y me como platazos, ahora a diario que es el tiempo bueno. Yo los compro, a precio de besugo, pero sé que como un tomate en condiciones, y como decis, me cojo los feos, me encantan. Antes teniamos en casa, pero ahora con los niños mi hermana no tiene tiempo de huertas y yo, pues tampoco, una pena.

Esos tomates me gusta embotarlos en crudo, no lo hago frito, cuando teniamos lo hacia asi, y todo el año un tomate riquisimo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...