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Mirad que tomates

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Beparopa

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Lo malo es que cuando los trae están muy maduros casi todos y claro, es que no tenemos el huerto cerca de casa.Yo ahora mismo,bueno yo no la Th esta haciendo tomate frito y mañana haré pisto y lo envaso también,tambien me gusta hacer el relleno de la empanada a la gallega pero lo congelo ahora tengo en el congelador y tambien tengo que hacer el relleno de la lasaña que tengo mas calabacines....... al final queda una harta de tanto cocinar, pero merece la pena y malusquilla como estoy :enfermo: saliendo de una neumonía que cogí al principio de Agosto cuando mi aniversario de bodas..

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mirad lo que pesa.....

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Los cherrys
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Uffff a mi me encanta el tomate de casa.... este año a mi padre se le perdieron todos :-( pero la gente que tiene huerto y sabe que me muero por el tomate casero... me trae de los de ellos y asi voy tirando el verano... si es que tengo una clientela:up:
Ademas de todo eso, puedes hacerlos rellenos, a mi me encantan... pero vamos yo a donde mas le doy es al crudo tal cual :wink:

:beso::beso::beso::beso:


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Me encantan los tomates recien cogidos!!!!! Los del super no valen naa.....
Que suerte tienes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ya veras que rápido te recuperar comiendo esta comida tan sana :beso:


Si es verdad la diferencia es notable. Gracias por tus buenos deseos:beso::beso::beso::beso:
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Uffff a mi me encanta el tomate de casa.... este año a mi padre se le perdieron todos :-( pero la gente que tiene huerto y sabe que me muero por el tomate casero... me trae de los de ellos y asi voy tirando el verano... si es que tengo una clientela:up:
Ademas de todo eso, puedes hacerlos rellenos, a mi me encantan... pero vamos yo a donde mas le doy es al crudo tal cual :wink:

:beso::beso::beso::beso:


Aquí han estado regular a mi padre también se le han estropeado y a mi tío, se decía que tenían enfermedad
rellenos como los haces? para mi marido porque a mi no me creo que me guste.....
:beso::beso::beso:

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:plas: :plas: :plas: :plas:
¡Qué suerte, guapa!
Ésos son los que me gustan a mí: los "feos". :D
Sí, los que son irregulares por fuera... pero con un olor y un sabor que ya quisieran todos ésos tan igualitos y tan "monos" que nos venden por ahí.
A ver si algún día me animo a cultivar tomates, aunque sea una o dos matas. :D
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pero es que ese tomate que vosotros decís que es feo es la variedad de tomate que se denomina "pata negra" de las mejores varierades de tomate que éxiste.

Ese es el tomate de mi cosecha, del que recogí el año pasado unos 500 kg.

Los restaurantes y las tiendas a las que vendo están deseando que maduren, con este contratiempo de lluvias, no se como le irá al tomate, pero tiene que estar ya apuntito para la semana que viene :grin:
Igual cuando regrese de Coruña todavia me toca irme a Avila a empezar con la conserva, depende de su maduración, ya me contará mi madre cuando nos veamos el domingo en Madrid, que también ella va para allá.


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Que ricos, a mi me gustan asi, con sal gorda y un buen aceite y me como platazos, ahora a diario que es el tiempo bueno. Yo los compro, a precio de besugo, pero sé que como un tomate en condiciones, y como decis, me cojo los feos, me encantan. Antes teniamos en casa, pero ahora con los niños mi hermana no tiene tiempo de huertas y yo, pues tampoco, una pena.

Esos tomates me gusta embotarlos en crudo, no lo hago frito, cuando teniamos lo hacia asi, y todo el año un tomate riquisimo.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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